返回列表 发帖
原帖由 paolo2004 于 2007-12-14 15:25 发表
打就打嘛,连间谍都来,谁这么看的起我们龙城啊? 最后华丽前集合要不是那个间谍,结果很可能是两个样子。。。果然,情报部门的威力好大-。-

其实你们实力还不错。别的不说了,这就是JF战场,下回再努力,马路出经验了。也就有能力。

满激烈的,加油
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-12-14 13:33 发表

估计你在发呆,我被传到花区好多次了

!!!

我可是来回的跑啊来回的跑!

飞机师可以证明!!
其实时间总是那么快

原帖由 紫氣東來 于 2007-12-14 13:17 发表
今天把所有同盟拉去吉分被虐
真不好意思阿!!!!

謝謝大便  上P  木叶的朋友們

堅持到最後一刻(感動)導致四會全部馬路..........

另外也謝謝吉分各強會的指導......

我們會以虛心學習的精神來彌補我 ...

没什么,今天我们来的人太少了。大家都努力就好
新的开始!

才5页啊。。。

起樓了``

11楼偶像,偶很崇拜你

偶觉得因该对她进行XX化,然后特别照顾。好是都给他搅了。

下班到家,顶下战报

最近伊甸园也在稳步发展,不过马克来的太快,补给有点发不起了,昨天一次GVG发掉1W细白,其他还不算

再次感觉伊甸园的各位,还有素素军旅快乐!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 MIG-21 于 2007-12-14 00:59 发表

别提了,最后部署我已经考虑到门口失手了
门口BM
路上夹子
炮台地领
一个ZZ专门准备拆跳墙召唤
另把疯子丢在华丽,门口失手就空降
17第一次就这么打出去了
第2次个刷速水的CM进来个暴风雪
正好赶上地领 ...

我帮你们深度的剖析过了

原帖由 紫氣東來 于 2007-12-14 13:17 发表
真不好意思阿!!!!

期望更成功 更强大~

再順便頂下和諧的战报

三米生日快乐

真不好意思阿!!!!

失败是成功的妈妈嘛!~
大家努力下!~~
我们能行的!~~~~
哈哈!~

其实是我传的!
我承认了!