返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-11-9 18:10 发表

你是否,把你今晚晚饭,找个窝着乞丐的天桥底,数数人头,平分出去?说话前,请用脑

我们无力改变什么,我们只能管好自己
管好自己,不是来论坛耍耍嘴皮说国民素质低了来抬高自己

我当然不会。我以为那么同情广大劳苦大众的你会~
我们有能力改变什么。只是没人做罢了~
我只说了某些人素质低。别把国民般上来。你知道国民是多大的范围?说话前,请用脑!

原帖由 Fiv 于 2007-11-9 19:30 发表

我当然不会。

既然你不会,你为何质疑别人喝芝华士时是否有想起谁?笑

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼上许多大哥大姐说得都有道理,也很实际,废话不多说了,很多东西不能一棒子打死...
不可能举某个事例就能说明问题,就能解决问题...
我只希望自己错事,小恶能少做些...大恶不敢做,会坐牢的,即使走狗屎运不坐牢,不枪毙,良心的谴责会更难受..

看了这样的商店街,看看自己的,寒一下,晚上种蘑菇去~!

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-9 19:53 发表
看了这样的商店街,看看自己的,寒一下,晚上种蘑菇去~!

城里还是城外?

原帖由 天野.银次 于 2007-11-9 16:46 发表
坦白说 我最痛恨这类帖子 什么叫素质。 排整齐了就代表素质好了? 

生活条件好了就有素质,因为需求理论突破了生理了,他们需要的是尊重需求。 

马斯洛需求理论
生理需求
安全需求
社交需求
尊重需 ...

看到这里一定要顶你。

原帖由 ||| 于 2007-11-9 17:27 发表

典型的对国情的无知城市小市民代表

中国多少农民子弟别说教育,饭都不一定能吃饱,你知道?
多少城市设施靠民工建起来,你知道?
多少民工干了活收不到钱,你知道?

的确中国很多人素质低,这些不是靠论坛发个 ...

再顶这个。顶太多会不会被禁言?禁就禁。禁也要顶。

别老拿AV说事.没AV,就没日本今天的繁荣安定.至于为什么,IQ在100以上的都能明白~穷富与否.和素质没有直接关系.在开着别摸我撞死6个POLI CE.只用蹲3年牢就OK了的国家.你别谈素质.谢谢.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

看着一瓶瓶伪劣酱油.看着一个个用废光盘制成的奶嘴.看着一床床里面有带血的棉花的被子,看着一袋袋写着"周佳"牌子的洗衣粉.麻烦有些人别拿我们被别人侵略过说事~谢谢. 是不是穷,就可以伤天害理!?    激动了.继续画画去...那些仇日的人.麻烦先仇仇这些人~谢谢.

是周住么???嗯...可能我看错了吧....科技太高了...

日本人曾经侵略过我国那是米错,的确大部分人都痛恨他们,我也一样, 不过至少玩RO的国人素质的确是米他们玩RO的人素质高,SY要象LZ的贴图那样我只想说做梦吧,人有梦才有盼头~

日本人素质不高,当年就不会欺负过我们中国人,作为中国人,我们应该学习别人的优点。

8倍色迷迷的007

好一个愤青帖阿~