返回列表 发帖
田园需要的就是王子这样有魄力的人才,哈哈。

大家还是尽快退出被和谐的行列吧...人家怎么说是言论自由...这里也没限制你怎么说自己对怎么练的看法...

但是人身攻击是有规定的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

很水产哈
油菜王子不服气可以继续,加油
关于说田园的问题那些评价引自他人,我只是感慨一下,我从没有说过垃圾2字
更没有骂人的粗口,各位田园的除油菜花以外别见怪,只是代指某些人而已
希望不要曲解
to:油菜王子,您的词穷了,多几个您这样魄力人才,XHW才不会冷清.闪

原帖由 王子勋 于 2007-11-12 14:42 发表

草你吗的臭煞笔  骂我可以  别他吗连带其他人   上面连带一片职业  这他吗有来哪田园说事  你煞笔吧

爷爷在那都比你强  你个穷煞笔

爷爷天天看SY统计强人   就你个煞笔强你麻痹啊   你个臭煞笔

...

大米这就是你的不对了.人家吵不过你.现在把后台拉出来了.
唉.咱还是低调点吧...

SVD刺客起码要能顶一个AB?笑话,先不说120D的WZ放个AB人家随便隐匿就能躲掉,隐不及就是自己的问题,再说你在萍果服有UB?EB?TAQ吗?,你个99S60D的CK有多少血?没这些你顶个毛AB,难道又说人家空手空蓝A你?或者跟人家说你先别A,等我穿好大便,红蛙,战斗你再A吧?

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 16:56 发表
很水产哈
油菜王子不服气可以继续,加油
关于说田园的问题那些评价引自他人,我只是感慨一下,我从没有说过垃圾2字
更没有骂人的粗口,各位田园的除油菜花以外别见怪,只是代指某些人而已
希 ...

真恶心你这样的人   是男人吗 自己说出来总是一而再再而三的  狡辩   

知道自己说不清楚了就开始找脱词  真给你MM丢人

你丢不丢人啊  自己没能力就能天天跟着穷BB

你BB到有资本啊   天天空想的人  都你这样

天天哪着你MM做XX争的血氵干钱  来玩游戏  你丢不丢人啊

真怕你DN   哎  

SY统计有势力的人肯定看不到你   论坛能bb者你算最NB

你NB大大的   我可比不了你那么阴险   我们都性子直爽有啥说啥   不想你们家把你熏陶的这么阴险

NM都你这样  我原谅你了

原帖由 kotw 于 2007-11-12 17:59 发表
SVD刺客起码要能顶一个AB?笑话,先不说120D的WZ放个AB人家随便隐匿就能躲掉,隐不及就是自己的问题,再说你在萍果服有UB?EB?TAQ吗?,你个99S60D的CK有多少血?没这些你顶个毛AB,难道又说人家空手空蓝A你?或者跟人家说 ...

人家要坚持自己的歪理咱可说服不了他

嘴在他身上  咱可不能阻止他误道别人  

就想那个啥法 啥论  啥XX  不都是他这样的人搞出来的  他有他的信念  咱别刺激他了 万一疯了  出门看到有钱人就眼红  见一个砍一个不就伤心他老MM了

原帖由 王子勋 于 2007-11-11 22:28 发表

同意  换个4青古  暴华丽15秒内

杀人CK也可以刷刷华丽啊..PJ过会就开放了

原帖由 I钱I米 于 2007-11-9 22:58 发表

暂时没见过有哪种非心灵GVG型CK会晕得很厉害的
sad- -?GVG有这样的?..sadv更滑稽..
说坦白点,如果我的V带加成有80以上,我就不会考虑英雄眼睛,多此一举
我相信大多数人也如此

小哥,你搞笑,没玩过ck吧?svd你练个看看,不论gvg,pvp,单练,摸你下中下,pk随便搞个鬼火卡,远程职业就能打得你哭爹喊娘.
什么样的是打不死的?就是a,v都加,现在以血著称 的pvp十字都流行+少量a.
发贴数字多,都是这样的没技术的争论贴或者叫撤蛋吧?
说我人生攻击又咋了,实在看不下去,半懂不懂上来忽悠,潜了爬帖子吧

"如果我的V带加成有80以上,我就不会考虑英雄眼睛",你自己试验下,我不做评论,把试验数字发到这里再开口说话
"我相信大多数人也如此" 你在yy吧?开个ck配点的投票,svd,svad,sdv,sadv,huozhe加I的心灵,你看看那个类型多

原帖由 kotw 于 2007-11-12 17:59 发表
SVD刺客起码要能顶一个AB?笑话,先不说120D的WZ放个AB人家随便隐匿就能躲掉,隐不及就是自己的问题,再说你在萍果服有UB?EB?TAQ吗?,你个99S60D的CK有多少血?没这些你顶个毛AB,难道又说人家空手空蓝A你?或者跟人家说 ...

确实,ck想顶个ab,白日做梦,没ub,顶他老母

又见挖坟...

其实多人练未必见得就是最好的...每次改版都会有新的理论出现...
另外...既然说到看图说话...
那么各位再挖的话就贴图吧...
不然就别挖了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 16:12 发表
很好很和谐...
看到偶头晕晕的...而且上面那句话恐怕要给人吃掉了...

其实LZ真那么有钱的话...什么SADV之类的范型的是用不着的...
反而专门从事某个方向的CK各练一个或者各收一个就行了...
纯的.永 ...

顶这句话纯的永远在他的领域里是强者!
CK的类型多的去了,每个类型都有他的出众之处,所以在GVG里所负的任务也不同

有钱人玩什么不行.玩刺客...

有钱就不玩RO了

原帖由 rtfrr0606 于 2007-11-13 10:49 发表
有钱人玩什么不行.玩刺客...

要杀人的话.CK在很多条件下会比AB有快感的...