返回列表 发帖
顶上了

发现我一张特写...
我还是蛮上镜的嘛```

楼主的战报越来越好了,如果补上刷城时间就好了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

.......
很好很好

MS 这次战报顶的人很少- =
才5页...国庆都去北京旅游了?

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-1 08:38 发表
我在火车上就一直在想。。

....
昨天GVG时同志们聊天提到你,有人说你正在火车上...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

这GVG也好撤了!象应付一样~~完全一边倒!还不如去练级开心~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

小白死不光啊死不光.

要去就去啊。没人叫你别去。自己想去来这里废那么多话干嘛。真是搞笑

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-1 22:14 发表
要去就去啊。没人叫你别去。自己想去来这里废那么多话干嘛。真是搞笑

别人想说,管你妈叼事!真是搞笑~~~

原帖由 4208465 于 2007-10-1 22:17 发表

那我想说。又关你妈事了? 还是说你妈喜欢来找我?

原帖由 4208465 于 2007-10-1 22:17 发表

说这个的,叫心虚??

起舞吧!紅鳥!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-30 23:24 发表

不灭被我们家小初心同学杀了

233,原來不滅是廢柴

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-1 22:18 发表

那我想说。又关你妈事了? 还是说你妈喜欢来找我?

操你妈时一起合作,当然关你妈的事!