返回列表 发帖
看神国的闹剧 不是一天两天了!!! 大家习惯就好 游戏嘛 娱乐娱乐~

回复 #84 Nooby 的帖子

你说那个帮海盗加血的SG不是我吧??偷笑

这个。。我也说两句好了。。这个头头什么的。我一直以为还是个神国小人物。。只是天天躺地板而已。。。呼。没想到啊。竟然代表神国了。。不过。神国这工会还是不适合去PVP。。除了少数那么1-3个人还比较行。。。其他没有几个看的上眼的,虽然我在上SAK就是神国的。但是这服神国不是一个好的选择。因为管理的不是很好。。。。

真素激情,ro有你们永远不会倒

看到第4页就已经看不下去了  哎~~

说句公道话:
原本自己是蛮喜欢深渊这个工会的,可是自从去研究所练级以后就改变这个观念了,深渊的人别说自己怎么怎么低调,在我看似是嚣张的很啊~~  我在研究所喜欢在SS区刷弓。可是经常碰到深渊的人跑过来,很牛B的来一句:“我们要带人,这个地方归我们了,你们去别的地方练吧”要不就是“这个地方刷怪带多了,你们不适合在这练,去别的地方吧” 。 自己真的是很火大,真是想不懂你们说这话的时候心里是怎么想的~~   有一次看到这组人死掉,自己在旁边没想去救,不过后来犹豫了半天,还是救起来了,可是你们说了什么?  “我靠,这SG不想活了吧?害死他!”,这就是你们所谓低调的表现么??

PS:老尼姑啊~ 你就这么对朋友啊? 我伤心死了

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 09:12 发表
看到第4页就已经看不下去了  哎~~

说句公道话:
原本自己是蛮喜欢深渊这个工会的,可是自从去研究所练级以后就改变这个观念了,深渊的人别说自己怎么怎么低调,在我看似是嚣张的很啊~~  我在研究所喜欢在SS ...

狼积木同学挺能吹的么!说话做事讲证据,你狼积木先生在这小站空口胡诌,乱喷人也不是一次两次了,进XHW的时候大家都很遗憾...你现在又出来找什么碴?

深渊是否低调,先看看挑起事端的是谁,人家神国又刷喇叭,又去北门时刻跟踪,又定规矩PVP杀人之前先打招呼...我不明白他们是脑子注了汞了还是水泥了,说深渊是小会,竟然需要号召全服来杀,他神国果然够NB!他神国果然太看的起我们了!

至于你狼积木同学先多学学RO各种职业的配点,技能和装备配备吧~~~学完了来PVP,别翅膀还没硬,先帮着恶人出头!

看了 红狼发的对话.笑死偶了.........

其实我一直搞不懂 深渊谁在北门顿点....我为什么一直记的是东门 北门都已经是料理商的集合地了..

原帖由 战斗の铃音 于 2007-6-5 09:31 发表
其实我一直搞不懂 深渊谁在北门顿点....我为什么一直记的是东门 北门都已经是料理商的集合地了..

估计谁买箱子的时候被跟踪了吧,不知道是哪位帅哥或是美女...

难道 SY服已经被 狗仔队占领了..而且还是那种 无限八卦乱写的那种..让我想起了CCTV......OMG!!

喜剧`

没办法理解啊`

啊滴滴......请以后不要把名人的大便和呀尖的箭头混淆.....有点常识没老花的都该看得清楚吧.....谢谢!!!!另外诶...我本人就有点盲目诶...说我工会和我朋友的都不可以....不管是对是错我都喷..呸呸呸!!!! 进游戏前呸一下..精神好
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-5 09:34 发表

估计谁买箱子的时候被跟踪了吧,不知道是哪位帅哥或是美女...

SD出了的点券物品...总不能阻止人去领东西吧...而且他们说一群太求夸张了.....偶像你说我说滴对不...亲亲...MUA~~~
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 leemeng12 于 2007-6-5 09:45 发表

SD出了的点券物品...总不能阻止人去领东西吧...而且他们说一群太求夸张了.....偶像你说我说滴对不...亲亲...MUA~~~

原来我们都是RMB战士

我还没有为 SY服 投资1分钱 T T 我不是RMB战士~