返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-12 17:24 发表

承认失败就表找理由了麻,我是主人换一个又一个,换总说法就是到处是朋友,这不是你们YY羡慕的来的,

到处被人当宠玩 还说到处是朋友 您也太看的起您自己了

玩个游戏,搞的来孤立无助,这不是我想要的.

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:26 发表

我被当宠玩,那你是不是也把下面的会员都当宠物了?

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:26 发表

为啥拿YY的敌人这么多,你RY做人有问题呀,自己检讨检讨,看看人性是不是有问题?

还在YY的基本有80%+都是呆了2年以上的 难怪您要羡慕了 您当初的狐朋狗友都“死”的差不多了吧

也承蒙你抬举我了 我在YY会里是被他们当宠玩的

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-12 17:29 发表

为啥拿YY的敌人这么多,你RY做人有问题呀,自己检讨检讨,看看人性是不是有问题?

您又错类 我不象你们低调 你们ZS 你们点头 喜欢趋炎附势 喜欢主人走 您也走 跟的多紧啊

我们玩游戏玩自己的 哪象您玩的这么窝囊啊

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-12 17:29 发表

为啥点头的人数这么少,你这家伙做人有问题呀,自己检讨检讨,看看你人格是不是有问题?
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 YY精灵 于 2007-4-12 11:12 发表

HELLO竹竿!!

别叫我竹竿 NND

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:32 发表

您又错类 我不象你们低调 你们ZS 你们点头 喜欢趋炎附势 喜欢主人走 您也走 跟的多紧啊

我们玩游戏玩自己的 哪象您玩的这么窝囊啊

闹闹。你还说你稳重!!!被我抓住了吧!!
换了是我。。。我直接无视的!!!
你们这样讨论就像在讨论自己祖宗18代长什么样子一样!!(鬼才知道长什么样子)
有结果伐拉。。。没结果的呀!要么回到过去!可能伐啦。不能的呀!
白的可以说黑的。黑的也能说白!
弄起睬一抓拉!
想一起玩就一起玩。不想玩就别玩!哈哈!

PS:LS就是竹竿·

去去去。。。

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-12 16:51 发表

搞笑了,有本事就大家拉满56人打,别跟我说你们叫不到这么多人,难道一定要人多打人少才爽?
现在YY里没狗头吗?我看也不少- -

见鬼了,好像是你们人多打我们人少吧?
4会并2会行动开始了?先从最没立场的开始拼?

这句话老值得研究的,什么叫人性有问题。。

原帖由 珠美 于 2007-4-12 18:22 发表

见鬼了,好像是你们人多打我们人少吧?
4会并2会行动开始了?先从最没立场的开始拼?

你们不是叫嚣要我们4会打你们的嘛?现在说什么人多打人少啊.矛盾伐.打得爽又要来发贴.不爽又要来发贴.么事找事.YY很有立场就是了.

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:26 发表

你们不是叫嚣要我们4会打你们的嘛?现在说什么人多打人少啊.矛盾伐.打得爽又要来发贴.不爽又要来发贴.么事找事.YY很有立场就是了.

我们要你们4会打我们?搞清楚,你们本来就是4会打我们,不是我们要不要的问题,人本来就是你们多,也不是我现在说出来的,有什么矛盾的?
你自己说话逻辑清楚点好伐?
下班回家了,到家再说

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:31 发表
还在YY的基本有80%+都是呆了2年以上的 难怪您要羡慕了 您当初的狐朋狗友都“死”的差不多了吧

也承蒙你抬举我了 我在YY会里是被他们当宠玩的

嗯,这个宠物很好玩的!