返回列表 发帖
原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-4-8 21:10 发表
虽然不大熟.....但是最后那句"最后做个广告,我光明欢迎所有想到神龙来玩的朋友们。神龙会是他坚实的后盾。"嘈来...........

噶不是那个 老空饿姐姐嘛~~

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

顶下曾经在新世纪的光明小弟下属~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 17:34 发表

小荷~~~我们星期三去凑热闹挖~~~[m_得意]

你敢。。。。
不把我放眼里啊- -
我也想做广告- -。。。。收人真开心- -不过我么经历,,支持VV  支持光明

礼拜3来神龙玩玩~~~光明欢迎否?

谢谢山山大哥顶我,OYE,永远的新世纪

谢谢UD的各位朋友顶我,兔子,你不要吓唬自己的手下嘛。

原帖由 光明奶牛 于 2007-4-8 23:00 发表
谢谢山山大哥顶我,OYE,永远的新世纪

付出总有回报的~当初你开离开新世纪确实我对你有看法的~但是人各有志~

现在~你的努力得到了回报~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 光明奶牛 于 2007-4-8 23:01 发表
谢谢UD的各位朋友顶我,兔子,你不要吓唬自己的手下嘛。

不吓她不知道我谁 哼!!!!!!!!
挖卡卡

原帖由 UD兔兔 于 2007-4-8 23:07 发表

不吓她不知道我谁 哼!!!!!!!!
挖卡卡

- - SB

= = 恩怨过去的就让他过去。。LS LSS 好象看到过哎。。

阿光,个话是不能到处传的,传来传去就走样了...
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

150,。。。

日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!还我顶楼!!

[m_星星眼] [m_星星眼] 难过挖~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

哼 我拆自己的楼 哼哼