返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使 于 2007-4-6 12:50 发表

你小样有号拉?

哈哈,偶在厦门的时候,经常是7:50去排队,要等到9:00过了才能轮到偶上呢。

其实偶也在厦门....只不过在家里上就是了 不用排队

原帖由 草莓 于 2007-4-6 11:42 发表
我貌似来的很晚嘛.......

下次决定职业开开飞机   吃吃瓜子...喝喝饮料....

不过JANNY要哭了...我是浪费大王

某人昨天500个石头怎么消耗的。。。
RO快到头了吧?

结果这次的看点在某委屈的英雄CK身上么..

顶战报~

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-6 13:00 发表

其实偶也在厦门....只不过在家里上就是了 不用排队

偶是江苏的,上个月在厦门出差而已

这战报不错....-00-还有音乐来....还会动的来...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原来过了那么多年  SY的 战报 堪称战报之最!
MV 录像 截图  全部上场  赞!!!!!!
绝对赞!

原帖由 papaver 于 2007-4-6 10:57 发表
他肯定缩的,这样的人也只配论坛叫两声而已,你跟他来真的呀(怕怕哦,隐匿个先......)

你最好隐匿别出来,
用RO来麻醉

原帖由 65345422 于 2007-4-6 10:31 发表

对了,话不想和你多说,你说我人渣嘛,话不要多,大家PVP见好了,我开个号来跟你打,如果你人渣也打不过,自己想想你是什么东西。
屁话不要多,有种么就定个时间好了

不好意思,我在圣域不参与GVGPVP,因为我就一商人一流氓。
你这么喜欢PK,那欢迎来北京拍人哦
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-4-6 14:31 发表

你最好隐匿别出来,

这算是恐吓么? ,出来怎样?不出来又如何?
既然您来了,那前面牧师GG的挑战你总该看见了吧,去还是不去,您看着办。

原帖由 流星无心 于 2007-4-6 13:07 发表

某人昨天500个石头怎么消耗的。。。

我嘛.....传诵几乎不停...除非切到SG画面...切换过来卡了...

光耀么...也几乎随便放的....哈哈

特别人多的时候-0- 就这么用掉了470多个貌似

不过JANNY给了我500个也....小赚一笔嘛~

原帖由 papaver 于 2007-4-6 14:37 发表

这算是恐吓么? ,出来怎样?不出来又如何?
既然您来了,那前面牧师GG的挑战你总该看见了吧,去还是不去,您看着办。

我可没说哦
不过其实是我打错了。
本来我想打你隐匿着就别出来得了。
结果“着”没找到。就懒得打了。
愿意怎么理解就怎么理解好了
用RO来麻醉

游戏就象一场戏,因为有缘才相聚,大家看开点,吵吵闹闹只会让大家头疼,论坛用来讨论战术问题想必大家会更开心点,不需要嘲笑任何工会,现在的月光魂也是以前梦影军团的一代表,当然他自己当了会长,多得支持他的,强者之间互相支持,并不是把对方搞夸,搞消失,那位M4GG的话题,多可以私底下解决的,发贴熏染不满就是你不对了.至于合并就先别想了...怎么说了.这个..那个.....就多不一样了..支持所有工会,希望变得更强.

没号啊,以为你有多的号可以提供开飞机的.........
哪来的号?

原帖由 草莓 于 2007-4-6 11:42 发表
我貌似来的很晚嘛.......

下次决定职业开开飞机   吃吃瓜子...喝喝饮料....

不过JANNY要哭了...我是浪费大王

470个蓝石,JANNY估计就当一份工资钱了
你是蓝石浪费大王,偶是年糕浪费大王......
一个有治愈的职业还浪费那么多年糕