返回列表 发帖
原帖由 海盗船长 于 2007-1-5 15:37 发表
牛 中秋,你被打的那天我还真担心我兄弟最后一脚把你的小JJ踢坏了   我还批评他了下手太重 真出了事我也没空去处理 又花时间又花钱 知道你现在照样活跃 那就好~

情人 有句话 "叫得响亮的狗不咬人&quo ...

哈哈,多担心担心那位飞快逃下楼的吧 怎么,你那么激动啊,难道就是你?哈哈 怎么,还疼不?

你应该多谢我穿的是皮鞋啊,要不你这孩子还怎么活啊。。。

哈哈,卖命?你的意思和你们这些狗打需要拼命啊  笑话哦  你出了钱才请了3个人啊 佩服哦 应该再多点啊

难道我叫的很响亮吗?看来下次要低调点了  要不明天咋们试试吧

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:45 发表

亲爱的... 明晚的事有素了伐 哈哈 傍晚我家报道集合出发 HOHO~~

- - 什么事?明晚要陪老婆睡觉啊

原帖由 acde 于 2007-1-5 15:45 发表
顶村长。。。帮小狗么撒好讲的

这句话经典啊,你在和他们说啊 嘲类

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:47 发表

哈哈,多担心担心那位飞快逃下楼的吧 怎么,你那么激动啊,难道就是你?哈哈 怎么,还疼不?

你应该多谢我穿的是皮鞋啊,要不你这孩子还怎么活啊。。。

哈哈,卖命?你的意思和你们这些狗打需要拼命 ...

...............你那天有穿鞋?... |||

原帖由 海盗船长 于 2007-1-5 15:48 发表

你们不是很厉害嘛,来呀 ,抽完还可以继续睡的啊

就不知道是睡在哪了。。。。。

怎么,被我踢了这么快就忘记了?哈哈,对了,你那个动作很票啊,

被我踢了还飞在墙角里,哈哈。看来你就是那种弱不经风的小蒌子了

原帖由 海盗船长 于 2007-1-5 15:48 发表

吃"牛"肉火锅起呀   睡毛....HIGH好再起睡...   地点嘛就老根据地呀

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:51 发表

吃"牛"肉火锅起呀   睡毛....HIGH好再起睡...   地点嘛就老根据地呀

希望你们吠的算数哦。 别让我们又要白等一天了

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:48 发表

装的像类~~~
要颁你奖挖?奥斯卡?
说谁谁知道~~

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:48 发表

人家顶顶我你也急 心态要放正
我说的话你怎么理解都可以 正如你怎么吹牛都是你自己事

牛不牛你说了算

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:51 发表
就不知道是睡在哪了。。。。。

怎么,被我踢了这么快就忘记了?哈哈,对了,你那个动作很票啊,

被我踢了还飞在墙角里,哈哈。看来你就是那种弱不经风的小蒌子了

HIT ATK和DEF为0饿朋友 你来劲啦?  一下都没摸到我们 还吹...

人要脸树要皮! 识相点的话还想我说下去咯?

被我一个耳光拍倒在地饿东西.. 吠个毛

我老婆家的金毛犬力气都比你大

原帖由 acde 于 2007-1-5 15:45 发表
顶村长。。。帮小狗么撒好讲的

差点把你这个SB漏了,你也要来哦。。。。。

好了好了,我一个一个都通知到了哦,到时候再手机联系哦。。。还是老一句话,带好充足电,充足钱的手机

哦 闪了闪了 和你的爷我再鞠个躬

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:47 发表

哈哈,多担心担心那位飞快逃下楼的吧 怎么,你那么激动啊,难道就是你?

怕被人家看见呀

哈哈 妈妈从小教育我 做好事要不留名

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:55 发表

HIT ATK和DEF为0饿朋友 你来劲啦?  一下都没摸到我们 还吹...

人要脸树要皮! 识相点的话还想我说下去咯?

被我一个耳光拍倒在地饿东西.. 吠个毛

我老婆家的金毛犬力气都比你大

你个耳光拍到?你拍电影啊,明天你在试下看看?原来就是你这个狗卵勾住我压在我身上动都不敢动的狗啊,  
哈哈,你不说我还真忘记类。明天你在拍次看看哦,我等你们哦。。别再这里吠类。开始叫人联系类。

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:56 发表

差点把你这个SB漏了,你也要来哦。。。。。

好了好了,我一个一个都通知到了哦,到时候再手机联系哦。。。还是老一句话,带好充足电,充足钱的手机

哦 闪了闪了 和你的爷我再鞠个躬

咋感觉你抢手机的?