返回列表 发帖
窝被233无视很久了.. 来透个气呢
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原来把帖子那阴暗一面的目的暴光出来就叫文不对题啊

QY的城永远等于LOKI的城 任何LOKI服务器玩家都可以使用城内一切设施

我来这里就是说出一些有些人没法回答的问题的

你要开会你要振作,谁都不会说什么,你干嘛要揪着JUST?

PVP人家帮你们也不少了,你们到好,去帮那种下三烂的点头帮打QY和JUST

PS 密独自爱你4个字是密不到的 学我说话也学的像一点 我可是把符号都写上来的

允许窝纯表情一下
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

喜欢干脆

看来玩文字游戏的是你啊。连符号游戏也开始玩了。

PVP 不欠谁的。哪边弱就帮谁,只要有打就好。

至于JUST帮没帮我忙,我自己也说不

准。就算他是我的救命恩人。也没用。我不代表个人利益,只为工会利益考虑。不可能因

为1个人去改变整个工会的命运。

我N年前说过1句话。个人归个人,工会归工会。 就算我老婆在SC,我也照杀不误。

这点麻烦你搞清楚。
没什么是不能舍弃的

被无视算好哒 终极打233的时候233管终极叫QY的走狗 想想都好笑

嘴皮子工夫有什么用 星期6看你怎么打

没符号你丫的怎么密?我认你RO客户端也不认啊 说了 学我说话学的符合点逻辑。。

对联对联你别为了对上联把下联弄成连猪都听不懂的话啊

闪不回了

原帖由 kaka` 于 2006-7-20 10:55 发表
看来玩文字游戏的是你啊。连符号游戏也开始玩了。

PVP 不欠谁的。哪边弱就帮谁,只要有打就好。

至于JUST帮没帮我忙,我自己也说不

准。就算他是我的救命恩人。也没用。我不代表个人利益,只为工会利益考 ...

你说话不现实的  哪边弱你帮哪边??  中国还有贫困山区呢 你帮不帮?

你只是比较倾向于哪

确认下P不P,P的话发个新贴说下..

嘴仗今天就打到这吧。早饭也没吃就来陪你了。

几百年没和人拍砖了。也真难为你,要和我一人一句。吵1个不带B字的架。
没什么是不能舍弃的

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-20 10:58 发表

你说话不现实的  哪边弱你帮哪边??  中国还有贫困山区呢 你帮不帮?

你只是比较倾向于哪

在你大脑没发育健全前,请随便四处灌水,开无聊帖 找人真人PK。
没什么是不能舍弃的

找你 我请你吃手榴弹 来不来?

手榴弹你玩过么?我玩过。

你知道怎么拉引线么?知道 拉掉之后几秒爆炸么?

请我,你还不够资格。
没什么是不能舍弃的

装B没意思...
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

任何LOKI服务器玩家都可以使用城内一切设施

啊...偶来崇拜这句话...

PS:周6的地点定了没?偶好想来八卦喔...
[x_X]
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 白开心11 于 2006-7-19 22:57 发表
单条最没意思。。。

礼拜六好想来.......
不过,好象可能性不大闹