返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:31 发表

你X他娘会不虚脱?
还是你不去?[_[

都说是狗娘了,日狗干吗!我没有这个癖好!

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:45 发表

无册那,你真他妈的给自己长脸啊,就不缺ROB..你他妈的么问人家讨过东西?草你妈的,你这没出席的人,还问人家MM要东西,出去玩还要人家MM帮你付钱,怎么?奇怪我怎么会知道那么多?1次没带钱也算了,还他妈的次次不带 ...

难得来看次战报,居然又遇到上。的傻比 你们上。除了自慰和装B还会啥?作孽

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:33 发表

都说了那杂种是人狗混交啊...他娘是人他爸是狗

被人上过了也最多将就一下,被狗上过了我还嫌他娘脏!

应聘简历:
姓名:严肃活泼
职业:十字刺客
所学专业:刷城
期望工资:到手5000W ROB。另加四金(蜂交年糕毒药移动加速水)
自我评价: 
私の性格は明るくて責任が強くてチームワーク精神
があって、協力することが大事なことと思います

原帖由 刷的就是你 于 2006-6-15 02:11 发表
应聘简历:
期望工资:到手5000W ROB。另加四金(蜂交年糕毒药移动加速水)
自我评价: 
があって、協力 ...

原来是倪倪阿,看来你还想找那个家伙继续激情,打了那么多日文!

原帖由 悦铃 于 2006-6-14 22:13 发表

这张战报我要顶的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 刷的就是你 于 2006-6-15 02:11 发表
应聘简历:
自我评价: 
があって、協力 ...

BS,,这么贵啊.......哎....
从不拿工资的人飘.....[bigcry][bigcry][bigcry]羡慕ING...

怎么看都不像是上O的...- -

波兰满悲壮额。。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:38 发表

人家么图你也顶,白痴透了你,拿了2城就那么开心?人家牛蛙拿5城的的时候你干麻去了?就你那熊样还帮着SB们打我们?你有什么实力啊?弄到后来给人家乱踩!你这累人是最无知.简单的说,也就一么智商的白痴罢了...

我草  有病啊~~  挑衅是不~~  小白  我们一起X了他
大学了,学会低调了

一上班,就看见上.的狗在吼 ..无聊挖  ?

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:25 发表
么图额。。。。。。还是要顶!拿了2城开心几!
周6起,≮枫尘∮风域≯飘叶永恒进入预热阶段,希望到时候能互相扶持!
今天会战在首都4被天空,轮回杀掉数次,而且是在帮忙杀O的情况下,天空那边上周6我已经请天 ...

啊哦  ..哥们对不住了,其实,在现在无聊的RO中,互相切磋也是必须的(前提别伤了和气)

我们也打其他上I的兄弟会,也被他们打,这也很正常.游戏么,就是要娱乐,但最后半小时关

系到城的归属的问题后,各会的分工任务还是很明确的 ..

PS:算我愚昧,刚知道你们也是上I的  ..........

SB年年有,最近特别多!!

昨天来了最后10分钟.....................
为什么总是我们在JF2顶他妈的.DIN3个工会??
还好暗寻最后把JF2刷掉了~~~~~~~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。