返回列表 发帖
我前面就说了 多带状态衣服
很久以前就慢慢习惯了bm
石化 睡眠 ub 暗神衣服基本都带 但是其他的不会经常带
因为 gvg里面确实遇到的猎人不是大便就是苹果 很少遇到无边(飞行员眼镜)的
给他平射几下 就停了
接下去么- -

原帖由 小仪 于 2006-1-24 15:41 发表

他们.....不是内斗就是太差了...

分属3个工会的,没有内斗,其中一个CK看见我,居然掉头就闪人了难道我很可怕?
不过有1个CK的确够差,遇到他算我走运,换个意识好点的我就遭弄出去了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 15:45 发表
在不考虑防御的情况下,当然是想怎么穿就怎么穿,如果要抬杠的话你自己边上耍去,没心情跑这来抬杠
不过话说回来,我终于发现为什么WS的念连打我那么痛了……穿的+4BU连帽披肩去的

8是来抬杠的
如果猎人专心防守 要杀他当然难
我们工会也有2个专门陷阱的dav猎人
最后时间满城夹子 都不用其他人防守了

但是说到单p ,或者gvg单独遭遇没有强大技能伤害的猎人 要杀一个合格的ws
没有前面几位说得那么容易的。。

没想过杀人,也就周6状态弓虐死一个小CK

小ck 我也有疟死过的呀

想石化了 和他聊天的 习惯性雷鸣出去了- -

2转的……A型CK。

擦掉……

我的GVG装备,全部长驻,懒得换了的。
另外还有+5BU披肩和克瑞米D幸运,我拿给同号的铁匠“用”了

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 15:50 发表

8是来抬杠的
如果猎人专心防守 要杀他当然难
我们工会也有2个专门陷阱的dav猎人
最后时间满城夹子 都不用其他人防守了

但是说到单p ,或者gvg单独遭遇没有强大技能伤害的猎人 要杀一个合格的ws
没有前 ...

不过满城夹子……其实也不是很好,用陷阱的时间越久,就越觉得陷阱的能力不尽人意,不过这是我的观点啦,不知道你会里的两个猎人是怎么想的

的确没那么容易杀WS出去,毕竟WSHP也不算少了,GVG减伤也不少,但是被猎人盯上的WS可以有多大的作为.....
我一直很健康,洗洗更健康!

夹子 不能单一的定位 ck一冲有时候就破了好几个定位
定位 睡眠 磨耗 都有放 定位为主

一般单个来的ck看到这个场面 也就自己出去了

原帖由 小仪 于 2006-1-24 16:12 发表
的确没那么容易杀WS出去,毕竟WSHP也不算少了,GVG减伤也不少,但是被猎人盯上的WS可以有多大的作为.....

不过说实话,那要在猎人自身安全的情况下才能办到,换句话说,就是在混战时没人注意到猎人,然后你在那一箭一箭的射WS,不然有个CK注意到你,而你又在专心致志的盯着WS~那么就只能被清出去了

有次GVG,我被冰冻了,一个ws雷鸣我...我竟然还有2000HP- -

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 16:14 发表
夹子 不能单一的定位 ck一冲有时候就破了好几个定位
定位 睡眠 磨耗 都有放 定位为主

一般单个来的ck看到这个场面 也就自己出去了

是啊是啊,单一的定位没前途的,不过我是睡眠、定位+冰冻组合

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 16:15 发表

不过说实话,那要在猎人自身安全的情况下才能办到,换句话说,就是在混战时没人注意到猎人,然后你在那一箭一箭的射WS,不然有个CK注意到你,而你又在专心致志的盯着WS~那么就只能被清出去了

这对于ws来说也是一样的
一不留神暗b么了 ck还有了属性 一瞬间就回去

我举报!!小站有“病毒”!!!刚才回完贴习惯性的关掉原窗口后,这个主题的网页就一直不停的往外弹,弹的比病毒还快……
我运气就那么好,关网页的那一瞬间刚好是切换回主题的那一刹那……

貌似这个帖成了猎人和巫师的对战帖!!
我只能说,猎人物理攻击面曾经是最大的,毕竟很早就能双克!所以极度横行PK和GVG。
但出现了贤哲的属性附加已经后来的暗水,各个职业都能附加属性,攻击已经可以和猎人媲美了。而猎人的2连技能延迟受到了修改的重创,炸弹人的修改,夹子的修改一系列因素导致了猎人的集体衰败!
就目前情况,试问一个会长在有限人力的情况下(只有1个组队),安排GVG组队的职业时,会考虑猎人?基本上甚少人会做出让队员上猎人的选择!
大家都在讨论巫师和猎人单P的胜败我感觉意义不大,因为PK胜败变数太大,根本无从绝对化,但有一点我需要支持巫师的是,巫师可以拿个盾。貌似前帖都未有提到。

话多了一点
因为这是自一月前号因漏嘴被禁言一月后的第一帖。。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟