返回列表 发帖
paulzjm,2005-09-20, 12:42:02
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-09-20, 11:55:05
我说的是那破甲和削刃坏武器和衣服的
BB拿盾的话防御65起码的吧 70多应该也是比较正常 1.3血
不大会被音速直接秒了 况且还有衣服和斗篷上的学问
BB穿了暗神音速想坏对方衣服和武器只有靠平砍了 不论是速度还是命中都不如BB的 所以我觉得基本是BB先得手 不过还存在个RP问题 还有如果你有个10把破甲削刃的话。。也是可以的
就算是客户端的def刺客要70多也超难,更何况真实的def了
老实说觉得bb拿削刃破甲没多大优势,如果纯暴刺d1,对方音速就算a1回避也有160,170吧,命中不是非常容易,而且短剑cri就比拳刃降了一半,又没有加cri的卡可以插 [/QUOTE]
个人感觉BB拿单刀的话 算10+10的DEX吧 命中有一定A的音速是有些难
不过单手也有30+左右的CRI ASPD不低的话相对音速命中BB来说感觉要
容易一些 所以我说和音速比起来坏衣服和武器的话应该是BB先得手
至少我打下来的感觉是这样 也只是个人感觉拉
还有拿盾的话DEF上70不难啊 当然头上不选择大便 因为是和音速打么
高精练梦魇帽好些 防别人睡了毒散音速

看来如果要比牛X,牛X的人大大的有啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

天蝎小美,2005-09-20, 13:13:42
俺就一般装备.BOSS卡也就1张猫,PVP里也就追追人用

音速跟BBC没有绝对的胜负,但你就一般装备也能说无敌啊~来SAK吧~哥哥教教你~~

什么东西..
这贴可以锁了

试作型带鱼,2005-09-20, 14:04:23
[QUOTE]paulzjm,2005-09-20, 13:28:22
[QUOTE]马甲王子,2005-09-20, 13:12:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-20, 13:07:36
估计是暗神+EB-O-?
单挑不带其他属性的话的确秒不掉了~
  这么配火拳刃比刺杀还猛~ <_< [/QUOTE]
他大概主观认为刺客从来不带火灵的 [/QUOTE]
火拳刃没刺杀攻高~
所以伤害不会比刺杀打UJ高的
毕竟刺杀增加50%伤害的说 [/QUOTE]
当然基础是没刺杀高,但是火对eb+50%暗神又加25%
致命后25%不是小数目啊
当然具体多少可以试一试
可以肯定的是伤害不会很少的

ATK少45+34(精练浮动)  79ATK 相当于基本ATK(可被技能加成)的1/4不到, 就算1/4好吧!
   设火拳刃威力X  打暗神EB就是 150%*125%*X=1.875X
   刺杀威力就是125%X 打暗神UJ就是 125%*80%*150%*X=1.5X 

差距显而易见! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 14:31:09
个人感觉BB拿单刀的话 算10+10的DEX吧 命中有一定A的音速是有些难
不过单手也有30+左右的CRI ASPD不低的话相对音速命中BB来说感觉要
容易一些 所以我说和音速比起来坏衣服和武器的话应该是BB先得手
至少我打下来的感觉是这样 也只是个人感觉拉
还有拿盾的话DEF上70不难啊 当然头上不选择大便 因为是和音速打么
高精练梦魇帽好些 防别人睡了毒散音速
单手cri30以上L就要70以上而且要双犬妖(没人用潜能吧) SAV相应都要减少很多
而且cri30的暴击率可以试一下,实际下来应该是很低的
算了下宝石头盗贼衣圆盾斗篷战靴恶耳,除恶耳外都+10客户端显示def73……
5个+10才这点,还真不难啊……
而且又是客户端看出来的并不是实际def
实际中我觉得也是没有几个音速刺会慢慢和bbc耗着看谁先坏武器和衣服的

你可能误会我的意思了,我的意思是说BB和音速单P的话,BB拿上盾做到自己不被秒的情况下,可以考虑坏掉对方的武器和装备。如果假设音速也想坏BB武器和衣服的时候,我是感觉BB会比较先得手。
现在+9装备普及了 70DEF的确不是特别难 我说的是客户端显示的数据
并没考虑到别的 这可能是我没说清楚 而且加A的音速回避不是特别高,感觉BB
不靠CRI有时候也摸的到,更别说纯的音速了。在配合一定的CRI感觉上命中能力相对音速命中BB来说来的高一些

刺客可以左手拿武器...坏个毛啊!

音速和BB在D的差距一般60-70以上  A的差距只要音速加A的 最多也就40的差距...什么叫BB命中比音速要容易啊!

刺客很明显都备有石头拳刃~ 聪明点的看你不拿拳刃直接切石头了,等你发现坏不了的时候,估计你都被打的差不多了~   而且就是坏了武器, BBC还是杀不了人~ 

坏武器么 就是BB拿着盾顶着音速坏他拳刃啊 坏了音速的刺杀威胁减少一半

马甲王子,2005-09-20, 16:36:58

音速和BB在D的差距一般60-70以上  A的差距只要音速加A的 最多也就40的差距...什么叫BB命中比音速要容易啊!
针对单刀普攻来说的 个人感觉

记得某次gvg,我和一铁3神官一共5个人守首都5,在神官光耀暗壁铁不停的手推车下,城终于守住了。。。当时在华丽旁边的刺客当中有一个人冒出这样一句话来。。。“看来要准备第四把破锥了”
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 16:41:15
[QUOTE]马甲王子,2005-09-20, 16:36:58

针对单刀普攻来说的 个人感觉 [/QUOTE]
   说命中 这么说 A10D80的音速命中A80和D10的BB是一样的~  BBC算你有L, 没拳刃少一半CRI 2刀连再少一半~ 100CRI也变成了25 加上不拿CRI拳刃基本没可能全暴,所以CRI也就增加了15左右的命中~

也就是说 只要音速把A投资过30  命中方面就是音速的占优势了~

哈 没保护的话 的确惨

马甲王子,2005-09-20, 16:44:25
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-09-20, 16:41:15
[QUOTE]马甲王子,2005-09-20, 16:36:58

针对单刀普攻来说的 个人感觉 [/QUOTE]
   说命中 这么说 A10D80的音速命中A80和D10的BB是一样的~  BBC算你有L, 没拳刃少一半CRI 2刀连再少一半~ 100CRI也变成了25 加上不拿CRI拳刃基本没可能全暴,所以CRI也就增加了15左右的命中~

也就是说 只要音速把A投资过30  命中方面就是音速的占优势了~ [/QUOTE]
呵呵 没那么仔细研究过 只是个人实战感觉
我的刺客A不只80的说