返回列表 发帖
  90-100D 咏唱0.3秒 延迟0.3秒接一个BB咏唱0.3秒 怎么看1秒都够了

前2个BB可以连发 后面才要跑上去再接! 有什么疑问?

关于秒刺客这就是事实~ 1w2 就这么天怒肯定秒~ 命中自然要看 不过对骑士来说命中根本不是问题!! 这只是打比方证明BB的暴力! 正常打自然是打晕后再来比较爽!! 螺旋打没盾刺客能6000的话那么天怒自然也是死的! 这有什么希奇!
  杀的目标只要是能晕1秒 HP不到1w2的 都可以列为杀的主要目标!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

啊,好,90-100D了,S130,A多少V多少?
S100好了,海葵LJ螺旋裸体的多少血?暴力?我看倒是你从不顾虑别人的暴力,已经+10%伤害了还想开集中,随便音投下是多少呢?+天怒能秒你么?不要告诉我你拿了双手剑能无视天怒的,那你强。

s130,攻速180以上,hp1.7万(v要50+),d90+,你生点啊?吃错药了!!!

yyqyyq,2005-06-23, 17:58:35
s130,攻速180以上,hp1.7万(v要50+),d90+,你生点啊?吃错药了!!!
  你配不出来只能证明你脑子有问题!

懒得和你们抬杠,我又不是说双手骑无敌! 杀人强了自然防御就弱了 双手武器就算不拿死神音速天怒还不照样给我1w6,7啊! 有天怒什么不能秒你啊 起码我还有50%的格挡撑下场面!  又想抗的住又想杀人猛 你想做神你自己去练个神 来这凑合什么!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

随便一个心灵+天怒都秒了双手骑```
还一秒2BB呢~~在杀人前自己生命已经不保了~~

当你一进入PVP的那一刻
就将会面对不同职业~
要在PVP里面保存生命才是最重要~~
虽然理论上是很厉害`
但是实际上呢``````
要算裸体的``随便找个职业也能杀~`
还要轮到你死神呢``

PVP不拿盾就不能活了?
有意思

yyqyyq,2005-06-23, 17:58:35
请别忘了 双手剑加速
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Marcelproust,2005-06-23, 18:06:54
有意思
裸体进去也不一定会死~`
看有没有人砍你而已```

dnadna333,2005-06-23, 18:08:52
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-23, 18:06:54
有意思
裸体进去也不一定会死~`
看有没有人砍你而已``` [/QUOTE]
同V情况,有着最高的血量,外加50%的完全物理系攻击防御。。没个盾也不是那么简单就趴掉的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

自己去配配就知道
94级的骑领点数就够了
99的话ASPD可以183+

奇妙,说要杀人,先看单P
1.对和尚,人家穿暗神,你慢慢破甲,破甲以后开始狂击,然后BB结束?
2.对刺客,人家穿暗神,你慢慢破甲,破甲以后开始狂击,人家晕了2BB结束?
3.对神官,人家恰巧是DVS的,也没带魔锤,药刷完了,或者人家是ID的,不巧,晕了
4.对银匠,哦,我忘记了,假设这个银匠没点野蛮凶砍吧,要不人家是DL的
5.对太保,哦,假设这个太保刚从某"宝地"回来...或者假设他不会脱衣服好了
6.对诗人舞娘DVS智者,恩,随便上去砍好了,反正他们没有还手之力
7.对骑兵,恩,可以炫耀下了
8.对圣骑,恩,怎么打呢?我不大会的,要不就这么假设好了,人家心情愉快,陪你打了1小时,最后玛果刷光了,也不走,让你满足了一把
9.对练金,恩,人家没带足水,或者舍不得刷水,或者让你砍了2小时
还有么?啊,对了,神射,我很喜欢用这个职业的,更喜欢死神骑兵了,嘿嘿

你现在才想到,我们半年前早就研究透了,所以才有了+10死神
但是双手剑骑少块盾确实是个大问题。而且单发威力再大,秒不了就是白给。最后还是狂击一招鲜。
不是说什么,楼主对死神前倨而后恭,偏激了一点,不是研究讨论的态度

gt_x,2005-06-23, 15:03:49
某控不是自己整理出结论了吗

可以击退才会2HIT
产生连锁才会2HIT,显然的也只有击退了才会有连锁发生
某控的理论水平不俗
GVG里确实只有500%,没有2次激突效应

暗神确实是死神的致命伤。。。不过如果真的考虑用BB打的话,我想。。。多带把卡片剑还是可以的吧,破甲是个方法,但不是唯一的方法