返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 22:56 发表

你回得真精癖!那你意思是其实想等有机会跟我们交战?那为什么又刷下了华丽?不一直在那等着?然后来回的互刷了?

刷下华丽后其实是等过的,我刷下那一次后就是。。可是等了半天,鬼影都没见到一个啊。。这次GVG我是半路才上线的,上线时差不多已经开始一个小时了,之前什么情况我不敢说,最起码后面1个小时的过程还是挺清楚的。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 22:56 发表

你回得真精癖!那你意思是其实想等有机会跟我们交战?那为什么又刷下了华丽?不一直在那等着?然后来回的互刷了?

果然精彩,你那意思是你们一直都是坚守在华丽里面的?点旗帜从复活点进那些人不是你们包子的?
长期潜水中。。。

因为发现你们又缩到其他地方去了   懒得等了   就刷掉了呀   这还不能理解?

原帖由 plyon 于 2011-7-15 22:23 发表

你是包子的,我是你敌对工会,所以在这里你和我争论我觉得是再正常不过的事情了。说实话,敌人是谁我并不在乎,只要有敌人就可以了,如果没有敌人,还要P/G干嘛。小R因为是版主,所以说话已经很客观了,倒是你 ... 你那意思除了人数以外,包子在装备,技术上完全超过我们了?这种言论难道不是误导别人?

包子装备和技术超不超过你地 我不知道.....
我就知道从我回来开始打GVG后直到现在 貌似都是人多打人小...
包子我回来后最初10个活人都不知道有没有 也不怕被吃上去GVG! 的确我们是经常换城.. 但是我们好像没有强逼或威胁你们追过来!!
竟然你们说你们牛B 强大嘛... 嘴上说没用...打过才知道..
如果你们能同样人数 对打2小时  不换城  也能赢我们... 我们没话说...
但是你们的人数是我们2倍以上吃我们 还说我们垃圾什么的 我们肯定吃不下这口气
要是你们人数比我们多2倍以上 还被我们吃回去  那样还不如直接删号退出
PS: 单P..PVP什么的 别插话 现在说的是GVG...

既然133楼自认是个说话谨慎的人,就请少说点那些和事实不符又夸大成份的话,不让人误会都难。

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-15 23:02 发表

我就知道从我回来开始打GVG后直到现在 貌似都是人多打人小...
包子我回来后最初10个活人都不知道有没有 也不怕被吃上去GVG! 的确我们是经常换城.. 但是我们好 ...

我想反问1句   那你们什么时候才能和我们对等人数呢?   是否需要我们借你们些人?  

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-15 23:02 发表

包子我回来后最初10个活人都不知道有没有 也不怕被吃上去GVG! 的确我们是经常换城.. 但是我们好 ...

之前在名字的群里有提到过ZL4包子的防守阵,其实破解点就是如何遏制住元素在小道上的黑洞和沉睡,并且把基因阵牵制住。难就难在,那时候233这边的打GVG的人太少了,而且还是尽都是些攻击职业,让人感觉真的很囧,所以那时候包子对这边反过来才是人海。大家都承认,最近几次两边GVG的人都多起来了(我也是看到名字群里的聊天,才最近想来GVG玩的。。,否则半年都快没上过宫廷,操作什么的早就荒废了。。也只能酱油 ),所以激烈起来了,以前的完美防守阵也很容易被破了。

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 11:03 PM 发表
既然133楼自认是个说话谨慎的人,就请少说点那些和事实不符又夸大成份的话,不让人误会都难。

什么?你没知道我说的是什么事?我说你们前期35分钟刷下城那次,你们的意思是你们等了35分钟还是你们攻了35分钟?
你这话说得可真够意思了!“自认”?!这明确反弹了吧?反弹不是反驳,我们守城的时候是几点?你是什么时候上?你明白那段时间发生的事?只是后来第二次守的时候被破得很快!
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 WAKATA 于 2011-7-15 23:04 发表

我想反问1句   那你们什么时候才能和我们对等人数呢?   是否需要我们借你们些人?  

你意思就是说 不敢同样人数打对不??

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 11:07 PM 发表

之前在名字的群里有提到过ZL4包子的防守阵,其实破解点就是如何遏制住元素在小道上的黑洞和沉睡,并且把基因阵牵制住。难就难在,那时候233这边的打GVG的人太少了,而且还是尽都是些攻击职业,让人感觉真的 ...

我们又变人海了!?你知道人海战术是怎么理解?人海战术不指一个阶段,是整场战役来算的,而且何为人海?如果你们也是来差不多的人,那叫对等,多一个也不叫人海好吧?233那时候攻ZL1足不足20人我不知道,难道你意思是当时三个会加起来没到30人???我们是你们的倍数了?

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-15 11:08 PM 发表

是!就是这意思!很明确!

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:09 发表

我们又变人海了!?你知道人海战术是怎么理解?人海战术不指一个阶段,是整场战役来算的,而且何为人海?如果你们也是来差不多的人,那叫对等,多一个也不叫人海好吧?233那时候攻ZL1足不足20人我不知道, ...

那时候哪边人数占优,应该很客观吧。名字也说了,如果那时候只要人多就好了。可惜冲不过ZL4就是因为人太少了。。现在打了几次ZL4也觉得是这个道理没有错。

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-15 23:08 发表

这不是敢不敢的问题   如果要我们减人和你们打   那减掉的人干嘛去呢?   做观众?

这是网游   不是竞技类比赛   懂?

拉人也是一种手段   加油~~    希望你们能拉到很多人~~

我指的时间段是这段时间:
[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [14点20分] 占领了

算了,越说越远,都开始不知道自己说什么了,话不多说了,一个嘴对不了10个,就算再有道理都没道理可说了,我潜水,你们可以继续说我们缩,GVG我们照打不误,你们来多少我们照打,怕输不是男子汉!沉贴!

现在的收费服,本来是活人上线GVG就很难得了。“人海”概念和以前或是免费服的当然不一样了。说到这,估计又要被你们绕到包子现在人少了。应该说是包子人数比较稳定,还有所增加。当然这边却是大起大落。。