返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2011-3-16 23:53 发表

你确定是漩涡打到你?

我GVG,我能不确定?不信,自己周末借一个天空号试试看?我很乐意。

原帖由 放开心灵 于 2011-3-16 23:49 发表

疯狂按隐匿 你确定不会站起来?

目前没这样过,也不代表没不站起来过。

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 23:54 发表

我GVG,我能不确定?不信,自己周末借一个天空号试试看?我很乐意。

麻烦PVP找个威力低的DF 四象你做好测试发帖

原帖由 柒公子 于 2011-3-16 23:58 发表

麻烦PVP找个威力低的DF 四象你做好测试发帖

我不会做视频,要不,你教我?T T

于是随便找了个WL看了一眼ASPD

空手163,攻击间隔0.74秒
带盾+短剑152,攻击间隔0.96秒
空手吃波水170,攻击间隔0.6秒
带盾+短剑吃波水162,攻击间隔0.76秒

手边居然没杖,就懒得测了。值得一提的是这WL点了21A。
理论隐匿躲漩涡为不可能完成的任务,求成功的视频教程

刚才测试4次漩涡石化后 疯狂隐匿全部失败 一会上视频

原帖由 柒公子 于 2011-3-17 00:09 发表
刚才测试4次漩涡石化后 疯狂隐匿全部失败 一会上视频

原来有人跟我一样去测试.....一样隐匿失败
其实道理很简单,元素每hit之间相差0.2秒,一个攻速190的游侠每次攻击之间也差0.2秒,还没听说过有人能扛着190攻速的游侠隐匿

原帖由 my19891020my 于 2011-3-17 00:12 发表

原来有人跟我一样去测试.....一样隐匿失败
其实道理很简单,元素每hit之间相差0.2秒,一个攻速190的游侠每次攻击之间也差0.2秒,还没听说过有人能扛着190攻速的游侠隐匿

ASPD超过190理论上是可以隐匿掉的,但是实际还要考虑网络延迟什么的。
有兴趣可以可以拿193ASPD的RK试试看。

不过这个即使能躲也不实用啊,和瞬间反应死亡捆绑一个类型的罗曼

错误 编辑

原帖由 axz40207 于 2011-3-16 22:59 发表
我想問把遊俠放哪了...

任何個職業都能虐了遊俠- -

为啥把游侠说的那么弱,PVP里至少不怕主教和CK,大法什么的不是随便打打吗?全屏的狼咬怎么都比监狱石化远吧

原帖由 柒公子 于 2011-3-17 00:18 发表
值得一提 漩涡一瞬间隐匿再出来 持续时间内HIT还是有效 有可能出现1HIT的几率 请各位大大视频见

连锁闪电同理,PVP有人隐匿躲了我的闪电以为没事了,瞬间献身后面几下都吃上了

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-17 00:19 发表

为啥把游侠说的那么弱,PVP里至少不怕主教和CK,大法什么的不是随便打打吗?全屏的狼咬怎么都比监狱石化远吧

你要在极限距离咬,弓箭射程记得是15格,满半径的三转技能射程12格,吃布丁的情况下很难控制在最大射程,GVG虽说可以断咏唱
大法可以切服饰夹子,盾个人喜欢HW魔力书,虽然防御低,GVG也不在乎那点防御,但是被游侠黏住的时候很好用,毕竟有部分游侠不喜欢加V

DF PVP 监狱 重力 GVG 大地 冰雾 魔力霜冻 哪里弱了????

可能我手速不快 但是个人感觉也不慢 反正我能按得多快就多快了 剩下的请各位大大鉴赏