返回列表 发帖
小巫见大巫吗?

朱诺基地里,只要不是一个公会的全部抹杀,即使关系再好,只要不是一个公会全部杀死。一个活口都不留。

楼主你只能怨自己倒霉,圣域欢迎你这样的人才到来

朱诺基地打架,既然是游戏的设定,LZ就别那么多废话,觉得不爽你可以A回去,RO没有设定别人能A你,你不能A别人。
别动不动就骂破晓,破晓诞生的时候你的会还在哪?人家GVG10城的时候你在哪?

原帖由 无限透明de蓝 于 2010-8-24 13:07 发表
楼主其实这次是你错了…游戏这样设置你就不能怪别人,如果是他偷偷跑你家来剪你家的电源线那就是他不对了…如果你执著的被杀了过段时间再去,并且被杀还说说好话,也许人家也一时间善性大发就随你了…你闹成这样 ...

你说的也不是没有道理   他来小搞搞   把怪杀了  什么到算了  他一个ab 连cc 200hp都是a死的   你看看   这种人有善心   明显已经红眼了  看我抢了他们生意

原帖由 香客斯 于 2010-8-24 13:50 发表
小巫见大巫吗?

朱诺基地里,只要不是一个公会的全部抹杀,即使关系再好,只要不是一个公会全部杀死。一个活口都不留。

楼主你只能怨自己倒霉,圣域欢迎你这样的人才到来

原来是这样  这下我长见识了。。。也没人规定gvg不能卡冰墙吧? sy我死都不会去  要恶心死的

原帖由 の頭號甛吢﹏。 于 2010-8-24 13:39 发表
还没闹完?

他们什么时候停了 我也停了 谢谢

我是菜怎么了,头像是个小蓝皮的朋友,我菜怎了,你强吗?我是菜的话,你就是肉

我要是看见了敌对的,我也杀,根本不需要任何废话
叫板的一律拍死

你们别吵了
蓝儿没发话呢
她才是大树的主人

我想问下 基地可以杀人的??

本以為ro這麼個完美的遊戲都是高素質的玩

在基地裡 我看透了

原帖由 薰薰 于 2010-8-23 23:37 发表
破晓不是没了吗?噢,今天鬼节- -死人出来办事了

难怪你出来了?

原帖由 Lvisy 于 2010-8-24 01:46 发表
()仗()势~~BNB+破晓=()!带工会了怎么着了吧。不管是非对错我无条件支持谈情,一个公会的就是一家人,谈情随便骂,骂累了我帮你接着骂,让你喝口茶,和一帮犊子对话,话太干净了他们当你软弱,讲道理有风 ...

(U)仗(人)势嘛~

不是看在GVG场上敌人的份上才A的吧
是看在抢生意份上才A的才对
不要老是把GVG的敌对关系拿出来
说到底还不是自私

和气生财

[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

原帖由 WzjJ 于 2010-8-24 14:46 发表
不是看在GVG场上敌人的份上才A的吧
是看在抢生意份上才A的才对
不要老是把GVG的敌对关系拿出来
说到底还不是自私

顶了