返回列表 发帖
LS说实话装备有点奢侈了。。。。。。我的枪手猎人套卡直接。。。。。。攻击力应该比楼上高了。。。1280左右。。。。开消灭后1500-1600没下。。。。。料理12全套上大概也就110左右的D

而且建议LS。。。。。这个攻击力去52绰绰有余了~建议组个SG去52挑战一下。。。。。如果回避够得话,枪手52绝对没问题的- -不过相对来讲危险一点。。。而且说实话,效率是否有兽西高我也不知道。。。。。。(因为打一只僵尸屠戮者会消耗掉很长时间)

我最近没上线,一直在玩单机
单机也玩了个手枪系的枪手.
配来配去没12和料理也就185 184的速度.
不过单机可以用角斗士手枪,角斗士手枪那特效,一定几率3秒增加攻击速度的特效..别提多BUG了..

原帖由 kdkd555 于 2010-6-18 00:02 发表
LS说实话装备有点奢侈了。。。。。。我的枪手猎人套卡直接。。。。。。攻击力应该比楼上高了。。。1280左右。。。。开消灭后1500-1600没下。。。。。料理12全套上大概也就110左右的D

而且建议LS。。。。。这 ...

嗯,曾经考虑过猎人套卡,不过后来想用散装试试效果,现在还在继续研究更好用实惠的装备。
任何人都不能抢走我的Boss和我的卡片

原帖由 Meづ神射手 于 2010-6-15 06:42 发表

战场枪,以前战场的产物,好像没有听说过有枪手战场武器,而且是枪手唯一一批4级武器。
其实觉得DAI的手枪玩起来很不错的哟,D99 A90 I36用不着很多的SP,足矣。
手枪/机枪/步枪都能用/1风龟1海葵付水打蓝皮 ...

其实不如A99 D90 I36了或者再适当调整降低D
D带来的攻击提升真的太小了对于枪手来说,特别是对于手枪系的枪手来说.

目前来讲。。。现在比较实惠的就是猎人套卡了(针对AD来讲),AD枪手比较实惠的装备的话。。。。散装我还是建议偏向回避多一点,AD+猎鹰+FLG长靴那个套装其实不错,但是如果考虑披肩插白幽灵也是不错的,手枪系的我现在都偏向+V了- -(亡命流),但是不组的话这个配法其实蛋疼的- -

诗人舞娘 然后附属性,a牧师拉火车,MSK不停的地拉火车吖拉火车
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

为虾米要啦火车呢- -

拉火车还是JY比价好吧,怪刷的快,而且现在msk很不安定吧= =,本来就+V的枪手自己拉怪没必要在A牧拉的,LS我有火AD了+ +
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!

話說我的69級貧民AD槍手升不上去了。。

鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死

原帖由 姐控 于 2010-6-24 09:03 发表
拉火车还是JY比价好吧,怪刷的快,而且现在msk很不安定吧= =,本来就+V的枪手自己拉怪没必要在A牧拉的,LS我有火AD了+ +

姐控暑假我散弹枪99级就靠你了- -

回复 #139 无敌智障少女 的帖子

嗯,我也发觉了,所以现在已经是A99了,剩下的点就看操作的感觉了。再作修改。

回复 #140 kdkd555 的帖子

亡命的确很让人蛋疼啊,组个十字拉线,就没有太多的顾虑,虽然华丽。但又非常麻烦

你可以用LZ建议的LR套和猎鹰套的,那些蛮实惠好用的。

散弹枪- =准备怎么打
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!

原帖由 Meづ神射手 于 2010-6-25 16:44 发表
亡命的确很让人蛋疼啊,组个十字拉线,就没有太多的顾虑,虽然华丽。但又非常麻烦

其实可以直接找个能抗的去拉,很多怪都是技能不改变目标的,拉好直接上去旁边亡命就好了,52 AD枪就这么打的,怪多起来就给神官顶,枪上去亡命