返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2009-11-3 15:31 发表
我觉得某些内部人士的态度很搞笑.....

作为"内部人士",你的职业道德要求你对游戏的设定数据守口如瓶这点我们很理解也很支持....但你不说就好了,何必每每都在这种游戏掉落,或是bug相关的yy,猜测,发布贴中出现,不是冷嘲热讽,就是说些模棱两可的话.但却几乎从来不会给出一些对玩家有实际帮助的信息(能鼓励玩家消费商城物的除外),对于玩家的意见也很少有接受的.让我不禁开始疑惑你到底在这里干嘛.....你真的有想要把这个游戏的运营做下去么?

原帖由 litwing 于 2009-11-3 15:39 发表

他的职业称为很多变 需要负责任的时候他就是以个人名义出现……需要处在高位傲视那些普通玩家的时候他就可以瞬间变身成为奥特曼拯救小日本

原帖由 lwj1002 于 2009-11-3 22:04 发表

+无穷…
你说出了我的心声啊!我认为:某人爱说某些话,是为了满足自己内心一种不健康的情感。傲视我们游戏士,要么直说,要么无视我们就好了。总发那些无谓的帖子,十句有七八都是听了让人不舒服的,有意思么?总之:扮演好自己该做好的那个角色。别老以个人身分出现,用官方腔调发布官方消息,有纠纷了又回到个人姿态,这样做事很失水准。

原帖由 古炎宝 于 2009-11-4 00:19 发表
人家不是嫌你不共享,人家是嫌你装B……多大的人了读个段落大意都不会
做得好像老师拿着考试答案在学生面前抖啊抖的,很有优越感是伐,官货都卖了不少了,还这么得罪玩家,老了小心买药吃的机会都没有

我怎么记得81巫师事件,这装B男还一副“内部人士”的样子跑来小站发个道歉帖。

别把m君说到以后都不来透露内部消息了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-3 18:13 发表
满眼的黑猫真相了...

黑猫胸针没鉴定的时候是什么样子的?不会是跟昆虫外壳有点像的敏针的样子吧 是的话我可能打出来了以为是昆虫外壳没捡起来

不放大的话没准真的很像。。。

RO异世界的 "四不像" 是什么怪啊

RO异世界的  "四不像" 是什么怪啊

原帖由 一切随你玩 于 2009-11-4 10:14 发表
RO异世界的  "四不像" 是什么怪啊

杜内尔

就算黑猫掉落了 冷库之心和怪盗不开一样ORZ啊``````

我去普偷了!

原帖由 makiyo 于 2009-11-3 23:46 发表
可笑可笑  我手上的数据不是偷来也不是抢来  为什么不能分享?
我想分享的时候自然可以分享 我不想分享的时候不说也行  滑稽伐?
是嫉妒心作祟?还是自己拿不到资料眼红别人?或者我说出了你发财的道路?  怕更多的 ...

你不是内部人士的话,就别用内部人士的口气说官方消息。比如什么紧急维护的时候说几点再不开服就吃键盘云云。你说这些话,已经是站在官方人士的立场了。并不代表你一天不明说你一天就不是。难道JC看到窃贼偷东西,要等贼开口明说自己身分是贼时才能抓人么?也没人说一定要你共享什么资料,资料一定要准的,只是很多人对你做事作风、态度不满。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

M君的话令人费解

[m_喝茶] 好强大啊 天天
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

原帖由 某魚 于 2009-11-4 08:19 发表
别把m君说到以后都不来透露内部消息了

有一定几率了……要看个人的涵养程度了,毕竟费德勒都有摔拍子的时候
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ