返回列表 发帖

偶dǐzueì 佳拍档 最の佳组合

因为大姐选择离开了这里,我也就没理由在呆在这了!我很期待大家十年后的相见!!

指撒搭档??

难道素……那个搭档……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

楼上的想多撩。。

记得上次有位同志想知道一直给偶拍照的人是谁
因为大姐选择离开了这里,我也就没理由在呆在这了!我很期待大家十年后的相见!!

就是

这个小姑娘嘛

楼上正解!

原帖由 我在日本 于 2006-6-18 16:21 发表
记得上次有位同志想知道一直给偶拍照的人是谁

素同性恋伐?

南野秀一同志是同性恋

哦。。
是这样。。

原帖由 我在日本 于 2006-6-18 16:24 发表
南野秀一同志是同性恋

。。谁在呼唤我。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

女孩好像一直低着头……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 の南野秀一の 于 2006-6-18 16:26 发表

。。谁在呼唤我。。。

原来内素同志``

没有额.只是满足内的一愿望而已
同志同志同志[ci]

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-18 16:27 发表

原来内素同志``

撒么撒么啊。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707