返回列表 发帖

[历史] 普隆德拉7.13 城战集锦№3

收费服现在还有GVG吗?谁和谁打来着?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

一个视频贴顶那么多页。。。脚趾想就是吵架帖~

收费服全合并~一部分有自己曾经最美好的回忆,顶顶哟~gogogo

原帖由 SouL~ 于 2011-7-16 15:28 发表
去收費F打gvg,A SOLO姐,好過癮,僞裝3衝過來A我,我開著光烈,打斷了ab,- -當時我驚訝了.- -爲啥會有這樣的ab- -原來是solo姐- -我淡定了- -包子會的死不罷休.我喜歡,很過癮的感覺,!

哥哥您回去补习下吧  还免费F过来的  丢你们免费F的脸?

回复 #238 AIR-KING 的帖子

塞壬

哎,就看你们聊天,都没有研究三转技能,那个沉睡什么覆盖什么我在研究下。

丛林,快说,你的伪11披哪里买的,居然能伪装下直接AB!?

人家以为丛林用的是伪装战术呢,不出来就能念技能
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 matthewii 于 2011-7-16 15:46 发表

挖,在4次参加的GVG里就1次放了那么几下哎,大概放了也就20来下地狱歌吧。其实我一开始是好玩,对着包子元素用的,因为感觉你们元素和机器人似的,除了黑洞沉睡没怎么见过用其他的招。。很特别。。可惜你们 ...

情感区各种戴帽子
又是版主又是玩家GM的

光猎怎么可能打断AB。。怎么想都不可能啊。。就算是火星服也不可能。。

包子会的语不惊人死不休,我喜欢,很傻x的感觉
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

光猎断伪3AB,哈哈笑死我了。伪装用技能以后伪装就解除了,你能用光猎打断?有点常识吗?知道什么叫伪装3吗?

看了视频,原来是这个样子的
なるほど .
哈哈哈

丛林V5

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 SouL~ 于 2011-7-16 15:28 发表
去收費F打gvg,A SOLO姐,好過癮,僞裝3衝過來A我,我開著光烈,打斷了ab,- -當時我驚訝了.- -爲啥會有這樣的ab- -原來是solo姐- -我淡定了- -包子會的死不罷休.我喜歡,很過癮的感覺,!

用AB直接自己就破伪装了,已经不伪装了你光烈还能打断我AB?有没有逻辑?就这个还有脸上来挨喷?

我有没有技术无所谓,能杀你就行了。反倒是你,先看看自己斤两,有没有资格谈技术吧。当然,喜欢当受是你的自由

还有,你说的是这个?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 matthewii 于 2011-7-16 15:26 发表

是的啊,我仇恨度每次都超高,更有的AB为了打我一拳不惜穿过重重障碍。。进个华丽门就被对面游侠盯住射还有被罗刹。。但是这边又都是攻击职业,连个保护我掩护我的人都没,组队也组不到人,只能自己一个人。。

我表示经常给人追来打我的!
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 jiceco 于 2011-7-16 15:36 发表

作为一个版主,你适合去为这种争论发言吗?

还有你也是别下次在城战门口放和音和地狱之歌了。。人这么多用不着放这种伎俩吧。。

挖,在4次参加的GVG里就1次放了那么几下哎,大概放了也就20来下地狱歌吧。其实我一开始是好玩,对着包子元素用的,因为感觉你们元素和机器人似的,除了黑洞沉睡没怎么见过用其他的招。。很特别。。可惜你们的元素还是根本就不懂用地领防御地狱歌(傻傻的站在那里。。),和声也不知道用宫廷漫游来解除。。不过那一次GVG包子职业搭配还根本没那么好,人也少了点。这都快1个月前的事情,不过是中场休息,和别人在城外聊天,顺便开个玩笑也那么当真。。如果我真的要往死里整你们,我大可以整场GVG就守在门口,让你们全部人除了弓进去的,进都进不来,反正你们连地领这个基本的活都忘记了。。

说到这里又不得不提包子真整体的技术都很好吗?有次我就一个人进门,对着陆续进来的包子塞壬歌,明明知道(或是真的完全不懂宫廷漫游的技能?)中了塞壬歌不能伤害到我,却还是用各种攻击技能招呼。。

说句比较实际的,我最开始参加的那2次包子的辅助骚扰职业也根本没有这次多,最起码除了个元素和几个逐影也没见到什么其他的了,包子善于学习倒是真的。

而且,我是交流区的啊,又不是管这区的情感区版主,这也要避嫌?如果我去开个马甲,然后你们知道是我开的,不是还会有其他的话说吗?按照你们的意思,只要你们以为有理的就可以说。其他人只要有反对意见就不可以?