返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-1-3 01:59 发表 24岁有了自己的第一个女朋友...

期待24岁有第一个男朋友 悲剧 .........
当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。

无所谓了,反正我也不玩RO了
只是对骗子没好感,纯粹个人感情发泄

lili姐~动作好快啊~~
不过楼上的孩子。。。小站禁止爆照片的。。下次隐晦点
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

您发表的内容已经被版主河 蟹

http://picasaweb.google.com/lh/p ... 4CA?feat=directlink

既然删我贴那就回复里发  倾城月和借口   照片
像册地址自己点进去看

坐正了。。。看= =

现在的孩子真早熟...
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

看到几大八婆在这贴很欢乐啊

17岁啊...我17岁时眼里只有电脑(网吧)根本不知道女人是何物呢...22岁和一好友谈及女人时才被告知原来女人下面有3个洞

23岁时有了自己喜欢的女孩子然后表白(以前当然也喜欢过别的..那也只是暗恋了)..24岁有了自己的第一个女朋友...尽管进展缓慢

但一步步走的很扎实...直到1个月前才刚刚第一次亲过她...没有打过KISS...别的就更不用想了...我经常和女友开玩笑...说“人如其名,

一脸单纯“她总是回答“应该是一脸单蠢”

PS:现在的孩子真早熟...

不想纯表情啊

原帖由 艾草 于 2009-1-3 01:39 发表
谁都曾经2过…只是2成这样也算不容易了…

-v-b 哦。。。。。。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

..看完了...写成小说的话,雷的部分估计能超越起点中文网,达到四月天、晋江的程度。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

...路过= =
感情的时候。说不清道不明.
遇上我..别爱我...

原帖由 freya05 于 2009-1-3 01:40 发表

我囧到了....

看过几次他的喇叭,一直以为是男的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

果然是小盆友`````~~