返回列表 发帖
至少明白了dex可以加快转生念速,僵尸移动速度慢。

低消耗高效率操作就是对每个怪都用 1级天赐。 或者加上痊愈帮忙

无名2远程僵尸和骷髅的数量不少的,远程和音投一起来的时候
DIV的怎么打出效率又能减少伤害?千万别说是天外飞仙....玩A牧的时候穷呀,全身20W的衬衫套,店货杖
求高人赐教低消耗高效率操作

原帖由 千年等一回 于 2009-2-9 09:48 发表
我的错。。。好吧,我把我的点说说
agi 80 int 74 vit42 d68

agi80 有梦想头 小红等东西250左右回避,够没?250是个回避的分水岭。比230 220什么的作用大得多
int74 应该可以满足sp的需要
vit42 能很好对 ...

硬度改成强度比较河蟹

我的错。。。好吧,我把我的点说说
agi 80 int 74 vit42 d68

agi80 有梦想头 小红等东西250左右回避,够没?250是个回避的分水岭。比230 220什么的作用大得多
int74 应该可以满足sp的需要
vit42 能很好对抗状态尤其是黑暗 晕 等等 还有霸邪的硬度。
d68  能快点还是快点把。不然慢慢的唱mmg转生bx 什么的还是很不舒服的

luck就靠幸运歌 加30算了。因为自己加的幸运点才40左右,增加的转生成功率不会有非常大的提高。
但是对其他的素质影响就很大

原帖由 poto' 于 2009-2-9 03:39 发表
这贴专区水区吧。。。
刚开了个A牧小号。还在战士长就看到这么劲爆滴~
两位争论请多放实际操作技巧。方便大家学习

A牧操作很方便,只要注意躲开音速就很安全。
我96-99完全solo的,从没被音速打到过一下

这贴专区水区吧。。。
刚开了个A牧小号。还在战士长就看到这么劲爆滴~
两位争论请多放实际操作技巧。方便大家学习

我看是有必要再把话说明白,因为某人脑残的更加厉害了
起因 15楼说我作为1个A牧,V D I都有点少,L过多了,我就在16楼回答了,
玩A牧的谁都知道D到60就差不多到头了,再加影响了其他素质以致影响效率
而60D附加12和D料的念速大概是0.46左右,而31D无料理有12是0.65左右.那么在不需要放念时长的MMG情况下我有必要为那点念速去放弃6%的转生率?那30D的差距就是所谓的 那么高D
只有某个脑残的还大呼小叫的在这吹这吹那,自己不懂A牧就乖乖的玩你的V牧去,少来丢人现眼.根本无知到转生公式都不知道,还在这到处乱指责火星

难怪以前告诉我不要按lz的思维去想事,果然你就是这么脑残的.我们都在说A牧,就你脑残V牧这V牧那的

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 01:15 发表

挖。变SG好猛啊~~大家看是神官艾~~

发觉跟你撤真是很浪费我时间,因为你太火星了。。。

怎么了?这里讨论的是MS还是神官?你火星还是我火星?莫名其妙,代练都能代出优越感了?

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 01:08 发表

我劝你还是玩好你的猎人吧。和你没关系的你就别参与讨论了~这对你太难理解了。

你以为你个猎人号去过无名2就可以在这指指点点评论啊?

有空连个牧师去体会下好了~

莫名其妙,我的第一个MS号都变神官了,倒是你应该去做下无名任务吧,感觉你连无名都没进过。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 00:57 发表

无名2的僵尸那走路速度比你爬的还慢,就这还来谈操作。。。

我都不好意思了。。。

在小路上2头各来一头僵尸,转生一下没成功你就立刻刷翅膀走人了?
真搞笑,你到底去没去过无名2?

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 00:53 发表

那么你以为A牧95%回避是永远不会被摸到了?说你白吧还不信。。。

同样的操作手法下,被摸到的几率远低于非A牧师,这是毫无疑问的,你如果连这都看不明白,那我认为以你的智商不配和我讨论问题。