返回列表 发帖

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:51 发表
我一直都拿这个ID喷人的 唉  说你喷人没技术就是没技术 除了讨论名字马甲 你还能讨论什么?  其实马甲最多的就是您吧  以前属性论坛一人饰两角 那才是马甲的真正功力 论马甲 舍你其谁?

可不止属性一个论坛哦 上S各大工会都有

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-19 00:10 发表
油油油 看你激动的 说到痛处了?  怎么不谈谈我说的事? 既然要谈马甲你谈下去嘛  别激动别激动 喝口茶慢慢说 来说说你马甲的伟绩  上S的人谁不知道属性论坛一人饰两角啊  论马甲 您是祖宗

真正马甲的是你个SB吧?到现在还不说自己身份,切,你马甲祖宗哎?死马砸自己肛!激动的是你吧?

細細體會. 跟祢在一起嘚滋味

油油油 看你激动的 说到痛处了?  怎么不谈谈我说的事? 既然要谈马甲你谈下去嘛  别激动别激动 喝口茶慢慢说 来说说你马甲的伟绩  上S的人谁不知道属性论坛一人饰两角啊  论马甲 您是祖宗

无聊的游戏出无聊的人,此人就是"死马在砸自己的肛"

你那么喜欢喷人啊?有本事当"国家胡主席"的面骂他吗?你也没那个本事,所以你很缩~,现在骂的就是

你,没本事报游戏ID的垃圾

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:51 发表
我一直都拿这个ID喷人的 唉  说你喷人没技术就是没技术 除了讨论名字马甲 你还能讨论什么?  其实马甲最多的就是您吧  以前属性论坛一人饰两角 那才是马甲的真正功力 论马甲 舍你其谁?

你去死吧?好好张大眼睛看仔细点,谁马甲?你不知道乱讲啊?滚你个砸B的家伙,真正装B第一人是你吧,滚!老子对你没兴趣!

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:28 发表
油 美丽别激动啊 说到您痛处了啊  看您老激动的  小心您那身子  没拿到城P话还这么多 战报里讨论名字你也就这点素质了

司马光砸肛

UID 435494
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100
注册 2007-7-26   

"死马砸屁眼",你马甲演够了吗?不敢开自己的ID来,缩来?我有激动?看样子激动的是你臭肛吧?好去把你"肛"里的东西放你嘴巴

里去,塞满你嘴巴,你就是哑巴了!

唉 GVG前谁刷的喇叭 每次都要激情叫的很响亮每次都被激情 尤其喜欢过生日被激情 我只是配合你大无谓的精神啊

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-18 22:37 发表

也不知道是谁,补给没钱发了要卖雷神维持工会

你说哪个啊 说出来嘛  顺便问下 你有雷嘛?

油 美丽别激动啊 说到您痛处了啊  看您老激动的  小心您那身子  没拿到城P话还这么多 战报里讨论名字你也就这点素质了

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 00:48 发表

等着你们召唤呢,结果最后2分钟居然只召了1还是几次?害得我们在59分半的时候才召,不想浪费召唤。遏制住了颓势了吗?我怎么觉得和你们交手情况差不多,就是召唤频率高了些,你们回城的次数比我们多的多尤其 ...

召唤水平高了,也是提升实力的体现,我觉得这是有必要的,你的观点我觉得有错误,难道读书不复习功课能提高实力?就因为用功复习了,

那么才会有机会取得好成绩,这道理是一样的!

那个叫"司马光砸肛"的全服牛B大王呢?难道他的"肛"破了?缩掉了?不敢出来讲话了?没种!