返回列表 发帖
嘻嘻。。。发个怀旧贴挖出不少老家伙嘛。。。
小Z侬还在啊。。来,让无捏一记~还有失散一年多的仁心仁爱。。。嗲~

飘一飘 ~~YEAR

嘿嘿,又见小Z...

^0^

美丽的结局.我喜欢~

我一直以为0℃天使就是0℃美女 = =

有情人终成眷属^0^

丢冷多,2005-03-22, 00:11:30
这个标题好眼熟...
<no> 

掉下来咯!~~
顶上去!~

0℃天使,2005-03-22, 20:00:43
[QUOTE]流浪漂流,2005-03-21, 23:31:23
要死 看了N遍 看烂了 没我的名字
无承认错误。。。去立壁高了。。。。。马上改正!!

传说,樱花社的创始人蓝曈太子,改名叫流浪了,现在在热血鬼混。据说热血的会员都一个学校的。
传说,番茄,流浪,RORO是同学,樱花社这个名字是他们上课扔纸条抓阄出来的。

樱花社共有三个会,樱花社主会会长流浪,会员传说中都是手动和PK狂人。
神秘花园分会,也是本阿姨所在的分会,会长天JR,会员都是聊天狂人。
女生宿舍分会,会长RORO,目前在青蛙,会长本人是BT狂人,爱扮RY,会员全收MM。 [/QUOTE]
RORO......老公!~~~
好亲切的名字!~~

流浪漂流,2005-03-21, 23:31:23
无承认错误。。。去立壁高了。。。。。马上改正!!

传说,樱花社的创始人蓝曈太子,改名叫流浪了,现在在热血鬼混。据说热血的会员都一个学校的。
传说,番茄,流浪,RORO是同学,樱花社这个名字是他们上课扔纸条抓阄出来的。

樱花社共有三个会,樱花社主会会长流浪,会员传说中都是手动和PK狂人。
神秘花园分会,也是本阿姨所在的分会,会长天JR,会员都是聊天狂人。
女生宿舍分会,会长RORO,目前在青蛙,会长本人是BT狂人,爱扮RY,会员全收MM。

弄还记得聚会那次,我在漆黑凛冽的寒风中等你们聊完天,才坐地铁一起回家伐。。。

掉下来了,我帮你顶上去!~

流浪漂流,2005-03-21, 23:31:23
表伤心!~~
我记得你!~~~
不过手机好掉了!~~~

这个标题好眼熟...