返回列表 发帖
原来新生的GVG那么有激情?我刚玩新生2个月,5号是第一次GVG...感觉说多闷有多闷,最后号扔给我家那个GVG狂去玩了...PS一下,很难才找到个不嫌弃我级数低的工会呢...

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-11-7 15:15 发表

又被你个猪头水了一记 哪天用册老的AB去新生GVG

去新生GVG弄算了伐,狼只会给你80瓶蓝水,A了一拳你也差不多了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-7 11:25 发表
猪头,哪个服没有不厚道的人啊,见怪不怪了,碰到那种人当他是空气就可以了

又被你个猪头水了一记 哪天用册老的AB去新生GVG

LS的什么职业......貌似在很久以前的封建社会,都是万岁万岁万万岁的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

楼主的话是新生代最正确的,反对楼主的或者和楼主意见不一的,都是笨蛋傻子无能之辈。

楼主万岁万岁万万岁!

原帖由 hirro 于 2006-11-6 09:53 发表

其实搞笑帖嘛……空调何必这么认真
其实老人从你们那里和4下来我这里也不多,只有土豆小艾和LL3个是固定的,冰火工作后也不上了,战神就来了一次,GVG我们少则25,多则35近40,只要安排好职业也打得蛮爽 ...

真是搞笑了,我GVG一次吃30~45个毒药 杀个80~100人 都杀不掉你也太小看我的刺客吧
hirro你自己有多少斤两你自己心理清楚  我带着蚂蚁妈妈头在内二或华丽 你冲了多少次 召唤了多少次
被秒了多少次 自己心理清楚
本来这帖子就是根本就不是针对DEC联盟的 你们要冒出来 那也没办法
人放聪明点
上次GVG不错 挑衅还有点用 发奋了
打了2个星期蓝 AB盯的还可以
有本事就再把积分4投资个100个

别说PKF好不好,听着就不爽
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

猪头,哪个服没有不厚道的人啊,见怪不怪了,碰到那种人当他是空气就可以了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

借号去过几次新生F玩GVG PKF的人是蛮嚣张的 被杀出去还会M我粉刺人..有点不厚道了

wa kao
空调!!
我那天在GVG的时候对着小强大喊
空调!空调!
快召唤! 召唤!
喊完小强也召唤完  才发现喊错了

无聊,顶上去

LZ真会编故事...快要把我笑死了...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 10:03 发表

做你妈做
你妈做人家二奶做多了吧?
嘴巴这么贱,喷你活该。傻比

做二奶已经够J,还要来表演说粗口给大家看。
何必呢。哎,二奶们也就那素质了。

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 23:51 发表

哦,明白了,难怪看偶不顺眼,
原来有人想做偶家龙男的二奶。

做你妈做
你妈做人家二奶做多了吧?
嘴巴这么贱,喷你活该。傻比

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-5 11:05 发表
好麽。。。。不玩了就是被你打废了。。。。内YY功还真强。。。。

你们和PK打,那次我带我全会的人不是去积分4看戏,而是在那里集体卖水赚钱。。。。这点搞搞清楚再发帖吧,俺玩游戏没你那么有心计~你们和PK的 ...

其实搞笑帖嘛……空调何必这么认真
其实老人从你们那里和4下来我这里也不多,只有土豆小艾和LL3个是固定的,冰火工作后也不上了,战神就来了一次,GVG我们少则25,多则35近40,只要安排好职业也打得蛮爽了,虽然最近都是2打4甚至2打6的不利局面,昨天整整2小时激烈战斗也蛮好,积分战场2打4,我们2敌人4,昨天硬是把敌人积分4的33点投资刷空,最后结果是我们积分飞扬2城,同盟也有积分,对方4公会里3个马路,怎么这次马路后不见楼主出来分析战局了……

另:楼主不是号称自己刺客吃毒一次GVG杀80人的嘛……GVG就需要这样的激情人才
空调有时间来逛逛,烂人87昨天又开始组织GVG了,战神天天都回去帮忙的。
山无数,乱红如雨,不记来时路。