返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 01:32 发表

这句话很好笑,难道加入一个公会的成员都要反思自己有可能被某个SB认为是会长?

。。。。。。。

,看到害过你的人有了朋友你 眼 红唏嘘嫉妒心理嫉妒不平衡?...

对于你对我的这种臆测,引用一下你的“被怀疑成SB隐是SB们自以为是自作聪明”

同理,我觉得完全可以用来解释你这种想法,很贴切嘛,自己的理论解释自己的思维模式,我觉得很恰当

SB隐确实不能完全代表造孽会。
会里有人患中二,有装圣母,有人当女表子,有人立牌坊。
既然顶同一个会标,连坐是无可厚非的。何况本身也不那么干净。
捡来的马甲

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 01:29 发表

唷,天朝法律是我的法律常识所能认知的么。您就不知道天朝的规矩么?
您的法律常识若是足的话,请您来审下李刚儿子被判13年有期徒刑“监外执行”是什么意思?
请您来审下拿了ATM机多吐的钱被罚坐牢 ...

你就别来歪楼了,这些话题有兴趣可以再开帖讨论

如果你硬是想在这个和南京大屠杀,和李刚,和ATM事件都无关的帖里秀一下这个世界的事都在你的毅力范围之内,炒做一把

这个机会我们也不是不可以给你,关键得看其他人有没这个心情听你吹

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 01:16 发表

呵呵,你不光喜欢臆SY的事情,还喜欢臆别人的原则,也从不就原则发边言论

而我和你的区别就在于我从不臆测别人的原则,,也从不就原则发表言论,因为这种东西不可能正确,而且我也从不在乎什么大家什么的
………………
当别人怀疑是SB隐的时候你就叫别人反思,怎么不反思一下为什么顶着造孽的会标就会被怀疑成SB隐?是不是双重标准了点 ...

这句话很好笑,难道加入一个公会的成员都要反思自己有可能被某个SB认为是会长?

什么样的心理状态,看到害过你的人有了朋友你 眼 红唏嘘嫉妒心理嫉妒不平衡?不能害本人就有本事挑一个“一定就是你了!没错了!”的被指定角色进行大肆反击,然后自己告诉自己“恩!好样的!报仇了!痛快!”

………………………………我&……我没笑我真…… ……大锅~乃脑子麽有病吧~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 01:25 发表

你的法律常识更本不足以支撑你来举这些例子

早点洗洗睡

唷,天朝法律是我的法律常识所能认知的么。您就不知道天朝的规矩么?
您的法律常识若是足的话,请您来审下李刚儿子被判13年有期徒刑“监外执行”是什么意思?
请您来审下拿了ATM机多吐的钱被罚坐牢的事?
劝您别太把自己当那么回事,因为很多事情在您的理解能力以外。
连载中...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 01:23 发表

呵呵

几个和几十亿也拿来比

你这句话如果改成---“中国男人就那么两三个,被怀疑犯了案先杀了再审也没什么好奇怪的”,我觉得逻辑上比较说得通,类比也恰当

你还是早点睡吧,晚睡对大脑发育不好 ...

我这个类比就是当年南京大屠杀的类比。至于脑发育如何,想必阁下也并非发育到IQ233级别的。
连载中...

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 01:19 发表

您就不怕某天被天朝城管怀疑您是无证经营先杀后审吗?

你的法律常识更本不足以支撑你来举这些例子

早点洗洗睡

大爷们,别扯了。

有什么来游戏里解决,不好吗?甭说啥大道理了,赢了我们,你们就有理!

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 01:20 发表
“中国男人那么十几亿,被怀疑犯了案先杀了再审也没什么好奇怪的”

呵呵

几个和几十亿也拿来比

你这句话如果改成---“中国男人就那么两三个,被怀疑犯了案先杀了再审也没什么好奇怪的”,我觉得逻辑上比较说得通,类比也恰当

你还是早点睡吧,晚睡对大脑发育不好,更何况已经不济。

遇到造孽会的当然是能抢就抢,能害就害咯
特别是LZ这种受气小媳妇,被害了就是活该呀
PS我才没说过什么近墨者黑
捡来的马甲

“中国男人那么十几亿,被怀疑犯了案先杀了再审也没什么好奇怪的”
连载中...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 00:55 发表

我从没标榜过正义吧,还是你把正义强加于我?

造孽的会人数就那么几个,被怀疑成SB隐的马甲而被报复有什么奇怪

话说没有调查就没有发言权,你有空可以来SY体验下生活

您就不怕某天被天朝城管怀疑您是无证经营先杀后审吗?
连载中...

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 01:03 发表

连自己的正义原则都被我说的放弃了……我真的没有强加给你任何……大家都看着呢……
造孽公会人数就那么几个不证明都是造孽本人,被怀疑成SB隐是SB们自以为是自作聪明。[不针对谁但是说中了自己就反思下。]
...

呵呵,你不光喜欢臆SY的事情,还喜欢臆别人的原则,也从不就原则发边言论

而我和你的区别就在于我从不臆测别人的原则,,也从不就原则发表言论,因为这种东西不可能正确,而且我也从不在乎什么大家什么的,有理不在声音高,当然就更不在乎人多了

楼主在自己的回复里已经表明自己加了造孽的会,顶着造孽的会标,我只不过针对楼主说一句活该而已。

至于你被谁害了和我没关系,因为你不是造孽会的。所以这里我只讨论楼主

至于有其他人或明或暗的隐射我,反讽我也好,如果我不投桃报李,似乎不给面子。

我只真对楼主“顶着造孽会被害”这件事,说句再正常不过,仅此而已

对于之前那句“拧可错杀一千,也别放过一个”,虽说我自己未必会真的那么做,但如果有其他人这么做,我觉得没什么,正常。被分担的不公是一半的公正,就是这样。(只针对造孽会的人而言)

如果其他会的人被害死了,你们也可以声讨,不过与我无关,我也没心情管,所以正义什么的实在和我没关系,我可不是什么蒹济天下的善人,我只不去害人而已。

当别人怀疑是SB隐的时候你就叫别人反思,怎么不反思一下为什么顶着造孽的会标就会被怀疑成SB隐?是不是双重标准了点

再者,我从来没讨论过楼主骂了谁脑残,这和我没啥关系,只要骂的不是我,我无所谓

我只是对楼主顶着造孽会被害死了还觉得差异这件事表示不解而已

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 00:55 发表

我从没标榜过正义吧,还是你把正义强加于我?

造孽的会人数就那么几个,被怀疑成SB隐的马甲而被报复有什么奇怪

话说没有调查就没有发言权,你有空可以来SY体验下生活

连自己的正义原则都被我说的放弃了……我真的没有强加给你任何……大家都看着呢……
造孽公会人数就那么几个不证明都是造孽本人,被怀疑成SB隐是SB们自以为是自作聪明。[不针对谁但是说中了自己就反思下。]
刚才帖子我说了,我炼金在圣域打酱油,喝杯茶的功夫被图中那个逐影恶搞了。[声明额我没对此逐影有任何满与不满的态度只是你问我就回答你罢了。]
之后今天看到LZ的帖子挺娱乐的。LZ好像没有在图片里显示自己的公会是造孽吧。也只是告诉让那个逐影不要错认人罢了。LZ也没想到这个帖子这么激情吧?
脑残什么的是非常难听的骂人话吗?还是明明就想报复的人一直在打着正义的招牌上来挑事最后连自己的准则都放弃了破罐子破摔索性让所有的人都来缴获娱乐?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 00:54 发表

也可能是被那个追赶着没伤害到更多人的亡命之徒的正义人士一枪走火给干死了…… 恩~可能性很大。然后死的不是你的人于是无关你的痛痒你就会说“活该!谁让你当道我们在例行公事追赶亡命徒”

既然有这么多种可能,我想还是当事人最清楚SY的SB隐现象的来龙去脉

而不是通过臆想来假定各种可能