返回列表 发帖
继续闹。

哎呀  为了偷个东西,都跑破晓去了  尊严啊

回复 #155 谈情 的帖子

事实而已  不解释`

原帖由 雨落晴空 于 2010-8-24 15:33 发表

上星期另外2个会拿了ZN的城,偷东西我们也没去打-。-~ 这次完全是因为看到正月的 OVER

恶心

原帖由 WzjJ 于 2010-8-24 14:46 发表
不是看在GVG场上敌人的份上才A的吧
是看在抢生意份上才A的才对
不要老是把GVG的敌对关系拿出来
说到底还不是自私

上星期另外2个会拿了ZN的城,偷东西我们也没去打-。-~ 这次完全是因为看到正月的 OVER

我一直都觉得,工会没能力拿城到处问人借城进去赚那点小钱,是有点丢脸的。
既然本来就不是自己的,就不要太在意了。

原帖由 谈情 于 2010-8-24 14:50 发表

顶了

得頂

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-8-24 14:47 发表

和气生财

你看他们和气么。。。恶心的要死。。。云 你说我主动闹过事么。。

原帖由 WzjJ 于 2010-8-24 14:46 发表
说到底还不是自私

顶了

和气生财

[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

说到底还不是自私

原帖由 Lvisy 于 2010-8-24 01:46 发表
()仗()势~~BNB+破晓=()!带工会了怎么着了吧。不管是非对错我无条件支持谈情,一个公会的就是一家人,谈情随便骂,骂累了我帮你接着骂,让你喝口茶,和一帮犊子对话,话太干净了他们当你软弱,讲道理有风 ...

(U)仗(人)势嘛~

原帖由 薰薰 于 2010-8-23 23:37 发表
破晓不是没了吗?噢,今天鬼节- -死人出来办事了

难怪你出来了?

本以為ro這麼個完美的遊戲都是高素質的玩

在基地裡 我看透了

我想问下 基地可以杀人的??