返回列表 发帖
原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 19:04 发表

哎 我都说了我是SB 您老记性增好啊 您老老说屎啊屎的 不累嘛 你拉泡屎出来嘛 我把它塞你P眼去

SB也会把吃下去的东西拉出来之后捧到手上,您真有才
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:57 发表

高贵还来骂人?
回家里去喝奶吧,奶都没喝够还来混论坛

我骂过人了?你眼睛长那里的?

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:57 发表

你又错了 我不是白痴会 我是SB会的哟 哪像你们LLT最大会 羡慕还来不及来 怎么会骂你们类

我说你了?孔雀开屏?
吃屎的朋友

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 19:02 发表

小丑你除了会用233表情外还会用啥?
乾驴技穷了?来点有新意的
我们的屎你吃够了伐?

哎 我都说了我是SB 您老记性增好啊 您老老说屎啊屎的 不累嘛 你拉泡屎出来嘛 我把它塞你P眼去

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:59 发表

人家说你低俗不可以?他有说过自己高贵嘛

小丑你除了会用233表情外还会用啥?
乾驴技穷了?来点有新意的
我们的屎你吃够了伐?

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:57 发表

高贵还来骂人?

人家说你低俗不可以?他有说过自己高贵嘛

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:56 发表

是啊是啊,我把你家里的WOMAN和GIRL全部给XXOO了之后KILL你全家不晓得要你管伐
骂到我们会头上还说不要我们来管,你这理论真是搞笑
果然白痴会出人材

你又错了 我不是白痴会 我是SB会的哟 哪像你们LLT最大会 羡慕还来不及来 怎么会骂你们类

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:51 发表

你真低俗

高贵还来骂人?

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:42 发表

搞笑类.我看得起谁看不起谁要你管?你怎么也不撒泡尿看看你有资格这么说伐

是啊是啊,我把你家里的WOMAN和GIRL全部给XXOO了之后KILL你全家不晓得要你管伐
骂到我们会头上还说不要我们来管,你这理论真是搞笑
果然白痴会出人材

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:51 发表

你真低俗

我不想说脏话的。他既然这样说..我啊么办法了..

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:52 发表

恩 我跟在你们后面 但不是吃
把你们拉的屎塞你们P眼里去

你也很低俗[m_走开]

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:46 发表
哟,两只小丑遥相呼应?
我们拉陀屎你们还在我们屁股后面接着吃?

恩 我跟在你们后面 但不是吃
把你们拉的屎塞你们P眼里去

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:46 发表
哟,两只小丑遥相呼应?

你真低俗

哟,两只小丑遥相呼应?

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:44 发表

你重度近视?这贴谁开的?不是你们YY嘛 我不是小丑哟 我是SB