返回列表 发帖
原帖由 刷的就是你 于 2006-6-15 02:11 发表
应聘简历:
姓名:严肃活泼
职业:十字刺客
所学专业:刷城
期望工资:到手5000W ROB。另加四金(蜂交年糕毒药移动加速水)
自我评价: 
私の性格は明るくて責任が強くてチームワーク精神
があって、協力 ...

原来是倪倪阿,看来你还想找那个家伙继续激情,打了那么多日文!

应聘简历:
姓名:严肃活泼
职业:十字刺客
所学专业:刷城
期望工资:到手5000W ROB。另加四金(蜂交年糕毒药移动加速水)
自我评价: 
私の性格は明るくて責任が強くてチームワーク精神
があって、協力することが大事なことと思います

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:33 发表

都说了那杂种是人狗混交啊...他娘是人他爸是狗

被人上过了也最多将就一下,被狗上过了我还嫌他娘脏!

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:45 发表

无册那,你真他妈的给自己长脸啊,就不缺ROB..你他妈的么问人家讨过东西?草你妈的,你这没出席的人,还问人家MM要东西,出去玩还要人家MM帮你付钱,怎么?奇怪我怎么会知道那么多?1次没带钱也算了,还他妈的次次不带 ...

难得来看次战报,居然又遇到上。的傻比 你们上。除了自慰和装B还会啥?作孽

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:31 发表

你X他娘会不虚脱?
还是你不去?[_[

都说是狗娘了,日狗干吗!我没有这个癖好!

人家叫你报工会和名字你就说出来给大家听听呀,别做口舌之争好伐.人家伊创工会不错的好伐,自从并服到现在坚持打积分,而且经常1个要顶O服2到3个会呢,特别是工会PK争霸赛时,还能坚持打积分,孤立无援,那么困难的时期他们都能顶过来,你还有什么好说的?

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:22 发表

你做好虚脱的准备了没?

为什么要虚脱?

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 01:17 发表
哈啊......那个什么什么南北..有实力单挑的时候PM我..没时限额..不过最好表一缩就缩那么一辈子....

看电影去..洛克小白你们继续溜DOG...

- -那么逍遥,艰巨的任务却给了我们

睡前和你们这几条小狗聊得蛮开心的,一下子闹了3页,不错不错,好了,我得选你们其中的一个娘去开心开心了,不知道今天你们哪个老妈运气好,能陪老子睡一晚上

哈啊......那个什么什么南北..有实力单挑的时候PM我..没时限额..不过最好表一缩就缩那么一辈子....

看电影去..洛克小白你们继续溜DOG...