返回列表 发帖
.lemon.,2005-09-20, 12:42:54
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 12:35:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-20, 11:40:20
我很奇怪我9Q的血GVG带盾+大便被音速秒
爆刺不带盾PVP单挑秒不掉?
那是你的问题,我就敢放话说THOR没有能秒我的刺客.

而且我拿刺杀接.

你要是说我门THOR无人,随便. [/QUOTE]
貌似楼上是抱着想吵的心态来回贴?
敢情您老最近不是丧事连连吧?
那我是不是该恭喜一下..?
我随便那么一问
看把您激动的
[/QUOTE]
看到白痴太多又话多,所以火了

天蝎小美,2005-09-20, 12:35:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-20, 11:40:20

而且我拿刺杀接.

你要是说我门THOR无人,随便. [/QUOTE]
貌似楼上是抱着想吵的心态来回贴?
敢情您老最近不是丧事连连吧?
那我是不是该恭喜一下..?
我随便那么一问
看把您激动的
其实时间总是那么快

huawu520,2005-09-20, 12:40:22
......狂妄的嘛...
真想和你打一次可惜米号..
是狂妄,可惜我们F里想找个打的过我的音速,难

有1个差不多能打成平手的,至于其他,呵呵.

至于说能打的过我的,那也是最多能来论坛上放2炮就么影子的那种.

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 11:55:05
我说的是那破甲和削刃坏武器和衣服的
BB拿盾的话防御65起码的吧 70多应该也是比较正常 1.3血
不大会被音速直接秒了 况且还有衣服和斗篷上的学问
BB穿了暗神音速想坏对方衣服和武器只有靠平砍了 不论是速度还是命中都不如BB的 所以我觉得基本是BB先得手 不过还存在个RP问题 还有如果你有个10把破甲削刃的话。。也是可以的
就算是客户端的def刺客要70多也超难,更何况真实的def了
老实说觉得bb拿削刃破甲没多大优势,如果纯暴刺d1,对方音速就算a1回避也有160,170吧,命中不是非常容易,而且短剑cri就比拳刃降了一半,又没有加cri的卡可以插

......狂妄的嘛...
真想和你打一次可惜米号..

.lemon.,2005-09-20, 11:40:20

而且我拿刺杀接.

你要是说我门THOR无人,随便.

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 11:55:05
BB拿盾的话防御65起码的吧 70多应该也是比较正常 1.3血
BB穿了暗神音速想坏对方衣服和武器只有靠平砍了 不论是速度还是命中都不如BB的 所以我觉得基本是BB先得手 不过还存在个RP问题 还有如果你有个10把破甲削刃的话。。也是可以的
哦,懂了

HIT205的 基本DEX100了吧 命中280FLEE左右的很难
这是我长期PVP的经验 基本10下中1下的比率
当然上面的数据是有套的情况,而没套的话FLEE少12 命中少10
以后出的羊肉串好象加30命中不过好象也有个什么东西好加30FLEE
还是挺公平的 270以上的FLEE并不难 穿九尾还是挺核算的

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 11:36:55
照我说 真正BBC和音速1V1的话 BB是比较有优势的
拿上蛙盾上削刃破甲,对方UB则直接施毒速度绝对快
对方暗神防的话则可以单刀砍,可能会MISS但有一定的L
还是能出几下爆击。关键是拿了盾,无套的音速也就120S吧
(不考虑雷神)秒不掉带盾的BB(基本有1.3左右血),而且命中
实在不是很容易,BB还能切衣服UB+暗神斗篷上可以上麦或者上九尾
做到不被秒的话就能拿盾和小刀慢慢耍了。而音速就不能这样对付BB,
首先是施毒会被暗神防掉,直接砍的话命中实在是个问题。同样对砍的话
RP不是太有问题的情况下总是BB先坏武器。(对用小刀互砍肯定考虑先坏对方武器)和音素单P的话梦魇头也是要带的。不需要大便面对音速DEF还是比大便关键些。总之,是说的1V1的情况。混战的话被网了加怒,音速上火属性。BB不切帕沙那的话,就是拿蛙盾和战斗也基本顶不了,基本挂掉了。而且被网住了FLEE低好多低多少就不是很清楚,反正是很容易被命中就是了。不过可以用后退逃掉。个人感觉BB在PVP还是挺好耍的,至少我是一直开BB去PVP的,本人上I,秒是秒不掉别人不过要玩死还是可以的。工作时间抽空发发意见,说说自己的想法而已。
不是的,音速的D一般都在80+,命中肯定没问题,BBC能拿破锥音速C就不能拿破锥了嘛,武器肯定是BBC先坏,因为BBC只能靠暴才能打到音速C,而音速C在D80+的情况基本无MISS的

1.3血不拿盾属性被音速克了,在GVG被秒的几率也是不低的。GVG命中有修正啊,实在是很可恶。

其实时间总是那么快

照我说 真正BBC和音速1V1的话 BB是比较有优势的
拿上蛙盾上削刃破甲,对方UB则直接施毒速度绝对快
对方暗神防的话则可以单刀砍,可能会MISS但有一定的L
还是能出几下爆击。关键是拿了盾,无套的音速也就120S吧
(不考虑雷神)秒不掉带盾的BB(基本有1.3左右血),而且命中
实在不是很容易,BB还能切衣服UB+暗神斗篷上可以上麦或者上九尾
做到不被秒的话就能拿盾和小刀慢慢耍了。而音速就不能这样对付BB,
首先是施毒会被暗神防掉,直接砍的话命中实在是个问题。同样对砍的话
RP不是太有问题的情况下总是BB先坏武器。(对用小刀互砍肯定考虑先坏对方武器)和音素单P的话梦魇头也是要带的。不需要大便面对音速DEF还是比大便关键些。总之,是说的1V1的情况。混战的话被网了加怒,音速上火属性。BB不切帕沙那的话,就是拿蛙盾和战斗也基本顶不了,基本挂掉了。而且被网住了FLEE低好多低多少就不是很清楚,反正是很容易被命中就是了。不过可以用后退逃掉。个人感觉BB在PVP还是挺好耍的,至少我是一直开BB去PVP的,本人上I,秒是秒不掉别人不过要玩死还是可以的。工作时间抽空发发意见,说说自己的想法而已。

paulzjm,2005-09-20, 10:54:37
一般要是有2个和尚守着看到你拳刃估计会换4水母吧,
华丽不一定有ws守,但是100vs100的情况下绝对不会出现华丽只有wz和M4
有个诗人冷笑话也是非常正常的,来几个刺客更是家常便饭,现在还有高攻速劫持的
这样的话拿拳刃的bbc生存能力绝对很弱
要相信每个服务器都有帮敌人破冰的人在..

paulzjm,2005-09-20, 11:14:04
这倒是,还是需要队友配合
否则一个雪一个刺客上来就够受了,不要说再来一个wz
在队友达到华丽之后自己走向华丽的那段路比较重要
恩,我一般隐匿伪装一起来的,躲到靠近华丽敌人疏忽的地方,等待时机出动砍华丽的,我砍华丽穿UB的,一般华丽都武僧守,没几个WS,有的时候华丽一大帮人守着,还帮你破冰