返回列表 发帖
这傻鸟匿名叫了半天单p, 被人指名了就开始扯东扯西,

然后不知道哪挖了张图出来自慰。自欺欺人?

有够幽默

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 13:44 发表

无力吐槽+1.于是我签名上图了,,,文化背景不同聊起来真的难

蛮搞笑额,这种图我大概能截几百张了,你想说明撒问题
你被虐的视频还在小站上呢,不服气现在可以给你机会录一段啊?

哎哟~这贴还在闹呀~LZ只是个买号的...太无辜了...-3-

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 13:36 发表

如果我要上小学,阁下可能是被小学上了。这个问题,其实问的是,阁下的字典里头,对,行,或者不行,的定义是什么。就比如问你,你觉得什么才算美女?有的人认为,林志玲是美女,也有人认为,凤姐也是美 ...

你要不要再把初中课本翻出来念段文言文?无力吐槽

原帖由 五道杠 于 2011-9-22 13:39 发表
一边有跳框 一边也有SB隐 两边彼此彼此吧

SB隐什么时候变QQ和ST的了?!

小犬又在亂叫亂跳了,扯了一大堆有的没的,不要寫山寨論文好嘛

你還是別讀小學了,來不及了啦

廢話少說 搞起?

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 SouL~ 于 2011-9-23 03:16 发表

那你是誰?

他是绝版货二代,只是他在否认这个事实
哈哈哈
还死一户口本,绝版货II说:“我能赐予几张纸生命”
反正他只是个马甲而已,管他是谁。。随便啥名字往他头上罐都不为过

猫爪YY出来的东西都会相信还信以为真的发小站,这智商也可以见得了
顺便说一下,这个是小V

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 11:39 发表
这种扣帽子式的指明,不禁让我怀疑起阁下的文化程度。对了,想请教阁下一个问题,pvp怎样才算输,怎样才算赢,怎样才算行?

你语文学好没?我说群P单P都不行,你又要问我我怎样才算行怎样才算不行?你怎么不先去上上小学

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 11:36 发表
有趣,娘们也硬起来了。什么号跟什么号挑?还是随便职业?先说好,不然等下输了jjyy没意思。

随便职业,你来我就接

看智商就是那猫爪

原帖由 王伟民 于 2011-9-23 11:15 发表

我如果是绝版货我死一户口本,我如果不是就死你一个人。你敢吗?233

那你是誰?

原帖由 王伟民 于 2011-9-23 10:59 发表
单挑结果进去是10个人群殴的见多了

絕版貨,,你開什麽號來?