返回列表 发帖
沙P终于找回男人的自信了吗
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

啊鲁巴还是搓档.都不如这类好看
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-8-24 17:24 发表

不知道你在这里
那么努力的和别人回嘴
在小站上发帖
累不累呢?

呵呵   所以准备不说了  和无赖没话说的   结束  我不会在里帖子发话了

当然不累了,没这些是非,RO都进坟墓了

我路过.就看看激情

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:19 发表

原来 我把是非都弄错了   在这里我说一句  你们玩游戏累么?

不知道你在这里
那么努力的和别人回嘴
在小站上发帖
累不累呢?
两个蛋疼主教组队的后果……

沙皮我顶你

纯表情会被吃的

嘿嘿,话说今天在商人城发现了GM,到现在还挂在那呢

无奈啊~~上面的几个明显在灌水!拉小黑屋去!关闭你们30天思过~~~

庆祝沙皮向男人的转变~

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 16:19 发表

同上

你们2个太坏了。哈哈

原帖由 雨落晴空 于 2010-8-24 16:17 发表

沙皮,你终于MAN起来了.........

同上

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-8-24 16:14 发表
老子和正月的仇大了 我话就放在这里 不然我也不会重新组织人打正月了

沙皮,你终于MAN起来了.........

老子和正月的仇大了 我话就放在这里 不然我也不会重新组织人打正月了