返回列表 发帖
不PK GVG还说的过去
连BOSS也不只打怪 你这种人就是给SD赚钱的SB

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 14:29 发表

对耶...螺旋伤害高-0-

而且人家sp还特别多,不用心痛蓝水么,所以安安心心对着华丽左一个螺旋右一个螺旋哈皮着呢……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-5-25 14:27 发表

人家不开狂怒的,人家用螺旋慢慢打的……

对耶...螺旋伤害高-0-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 14:26 发表
CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
那是对方WSM4意识问题
如果你单独冲上华丽,我是CM的话我马上给华丽上暗B,然后泥沼你...
你开了狂怒就一边郁闷去吧...

人家不开狂怒的,人家用螺旋慢慢打的……

没听说WS能把开狂怒的QL打死
毕竟一个6万一个才加几千的血  
昨天我开狂怒 到是砍死了不少法师 3转的也有被砍死的
拿的还是砍华丽的邪兽 小狼刀
如果要是拿状态武器的 4小野猪? 4金属蝗虫?
反正法师被碰下就死了 除非你神一样的操作 又不会卡

CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
那是对方WSM4意识问题
如果你单独冲上华丽,我是CM的话我马上给华丽上暗B,然后泥沼你...
你开了狂怒就一边郁闷去吧...

原帖由 佳+佳 于 2007-5-25 13:33 发表

我还是那句话,你在sy练一个你这样配点的出来,截图给我看,我就服你

不然你在这里说什么,我都当你放屁。

抱歉,说了粗口............

既然你都当我放屁,还这么认真干吗,说了粗口删除掉就可以,非要写出来,而后来个抱歉,这意思谁都明白。

我练出这个骑领,你也给不了我任何好处,我不这么练,也对你没任何坏处。

简单评论一下对你这种人的看法:  你不要总想着啊,你是最正确的,或者总希望大家都听你的,就连网站上,

我或者谁,发个帖子你跟你想法不一致你就要管。你先想想,你管的是谁?跟你有一点关系没有。

这种现象说明了一个问题:你是独断专横惯了,可能你身边的人都习惯型让着你,不跟你计较。可是,我愿意发

贴子说什么你管不着我。 真的,你连一个理由都找不出来。最多也就说两句粗口。

还有,RO是一款清新绿色的游戏,良好的环境是共同创造的。

原帖由 fengling 于 2007-5-25 13:36 发表
饿.......
楼主我支持你 觉得楼主是个真正的地球人
不象有些人.....自己都火星了还茫然不觉.
我练的也是VDIS骑  只是点数和你稍微有点出入.....
属性对头 天怒螺旋打怪都是2万左右.
几乎任何地方练级打宝贝 ...

晕 我在SY 93级QL  VDIS骑
天诛皇帝  
不是例子啊
I骑以后是穷人的主流路线啦
LJ的上面加2点INT 就知道是I骑士用的!
如果商场里不能买蓝水 以前不能挂机打蓝水?蓝草?
骑士的发展就不会那么奇形
举个最简单的例子
玩过魔兽的都知道小山 人族里的英雄山丘之王 他是力量英雄
但是一般他都和大法师在一起 因为有辉煌光环
遇到加法力的装备 也会先给它
这就和法师为什么要生存斗篷一个道理
血多的需要法力 魔法厉害的需要生存
这才是游戏。。。

……行了,谁都知道你是那个马骨精华,就别再摇旗呐喊了……
本来我是不想喷你了,你那贴子里也该被喷够了。
我就只说……穷人练QS的主流路线是买LJ练螺旋?太欠喷了。

……平心,平心,人参公鸡编辑掉……

小站有新人来啦,大家要鼓励啊
lz多多发贴啊

[quote]原帖由 fengling 于 2007-5-25 13:36 发表
饿.......
几乎任何地方练级打宝贝带牧师SG都可练.
如果防御高了 能顶的BOSS就可以杀  
PVP GVG效果也不错 CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
具体看战报
杀人就不用说了 装备好的能刷水的一般杀不掉  只能杀杀小菜鸟
楼主有空看下我的帖子 可以交流下

是开狂怒吗?不过开了狂怒的话一个WS可以把你送出去了.... 

每个游戏设置都不同,千篇一律不是游戏的特点。
不过对你和LZ的配点持保留态度

晕 我在SY 93级QL  VDIS骑
天诛皇帝  
不是例子啊
I骑以后是穷人的主流路线啦
LJ的上面加2点INT 就知道是I骑士用的!
如果商场里不能买蓝水 以前不能挂机打蓝水?蓝草?
骑士的发展就不会那么奇形
举个最简单的例子
玩过魔兽的都知道小山 人族里的英雄山丘之王 他是力量英雄
但是一般他都和大法师在一起 因为有辉煌光环
遇到加法力的装备 也会先给它
这就和法师为什么要生存斗篷一个道理
血多的需要法力 魔法厉害的需要生存
这才是游戏。。。

螺旋的延迟也是强制的=.=
不过我有一点和娃娃想的一样...
那就是...
LZ先自己练个出来吧...
实践是检验真理的唯一标准...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 12:13 发表
如果延迟和攻击速度有关的话...那DEX确实能减少延迟...
但是"有效的"减少,我就不敢苟同了...

……通常情况下所说的延迟都是指技能的强制延迟吧……
与和ASPD相关的两次普攻之间的间隔一般不那么叫。
= =
而且我不认为某人是因为理解到“DEX加ASPD”才那样说的,多半就只是单纯认为DEX能减少技能延迟吧……

饿.......
几乎任何地方练级打宝贝带牧师SG都可练.
如果防御高了 能顶的BOSS就可以杀  
PVP GVG效果也不错 CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
具体看战报
杀人就不用说了 装备好的能刷水的一般杀不掉  只能杀杀小菜鸟
楼主有空看下我的帖子 可以交流下