返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 22:59 发表

嘛 GVG归GVG 平时能和諧的话是最好

跟球赛一样 场上是对手 场下是朋友 骂来骂去双方都累

以前收费服合并之前 几个老服的GVG几个会打来打去 大家都老熟人了 GVG打归打 感情很好的

是啊   场上斗争无所谓 场下还....顺便问下喷我的人  正月场下有这么无耻么?

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 22:55 发表
我们多么想河 蟹轻松一点,没办法,被人打击得太多了,学会了反击

嘛 GVG归GVG 平时能和諧的话是最好

跟球赛一样 场上是对手 场下是朋友 骂来骂去双方都累

以前收费服合并之前 几个老服的GVG几个会打来打去 大家都老熟人了 GVG打归打 感情很好的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我们多么想河 蟹轻松一点,没办法,被人打击得太多了,学会了反击

我不是版主了 以前当版主也没当过这个区的版主……扯远了
世界树服的情况我也不了解 我看到的也只有这个帖子
从一个外人对于这个帖子得出的单纯结论发表一点个人看法而已 别介意
并不认识楼主 仅仅是觉得楼主的脾气在这帖还算可以……(好吧我刚发现我没看1楼2楼 其实是没看第一页)

不掺合了 匿了 = = 大家和諧相处 多个朋友总比多个敌人好
不明所以无冤无仇见人就杀确实是要BS的 当然工会恩怨不了解 你们随意……外人不多嘴了

P.S.外人可以劝架么……轻松愉快一点玩不好么 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哎~好多外人看笑话...连不明所以的版主都来回话了...好吧 LZ 别在这混淆什么利益之类的概念了,我们就是冲着你是正月的人去的.......别的会有不少偷的,我们没去管过啥```正月的 见者杀,貌似很久之前,在PVP GVG 开始 就一直这么做了 既然基地能PK....我想..  我们BNB是小会 但是从来没有因为你们势大退缩过

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 19:16 发表
楼主脾气修养挺好的 这点令人欣赏

但是很多时候 该认事实就要认事实 很多事情并不是心平气和讲道理就能解决的

每个人心目中的道理是不同的 有些“不同” 并不是靠一个人心平气和就能调和的

即使要调和 ...

本来不想回帖的  看到爱总回复了 还是要顶下  我已经没什么好说的了
ps  楼上所说的ps真是233.......

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 19:16 发表

但是很多时候 该认事实就要认事实 很多事情并不是心平气和讲道理就能解决的

每个人心目中的道理是不同的 有些“不同” 并不是靠一个人心平气和就能调和的

即使要调和 ...

还是回一下吧,LZ的回帖我就没兴趣回了,爱总的还是要回一下

我认为作为一个版主,应站在中立的角度来回帖。

你所说的PVP做测试,碰到见人就杀的人,我们也一样讨厌,但是请你作为版主,看帖看得认真一点。

我们说过了,我们只打他们会的,我们是纯粹的敌对,我们不是见人就杀的,而是很简单很纯粹的只杀他们会的。

这个世界上没有无缘无故的仇恨,谁不想再RO这可爱的世界里延续一份纯真的感情?可是总是事与愿违,世界F哪个公会最能刷喇叭?哪个公会喇叭最脏?大家心中自有答案。

现在公会没落了,来小站上装可怜博同情,我只能说:可怜之人必有可恨之处[/color

对于爱总你的最后一句话,我表示,没有调查没有发言权,你所描绘的童话般的LZ,可爱的LZ,富有诗意的LZ,却是一个在世界F刷了2天喇叭狂骂,挂了2天聊天室侮辱其他工会的人,呵呵。对于爱总为广大RO玩家做出的贡献,在下佩服万分,也十分敬仰,可是对于你这个回帖,我不由得自问N声,这是爱总本人回的么?我童话般的,可爱的,富有诗意的强迫着自己:不,不是爱总本人回的,爱总是高尚的。。。。。。
PS:早听说这个没落的工会和小站某些斑竹的关系还挺好的,比如上回的BX事件他们在小站上恣意谩骂无人管,唉,太强大了。不过希望这事不是真的,呵呵

你们都不要吵啊
小心蓝儿把大树给震没了

即使要调和 最多也只是以谈判的形式 例如他们工会一个星期不A你 你就得上缴他们工会多少ROB之类协议

利益问题很多无理可讲 要不谈判 要不战争 否则也不会有各种团体之间的各种条约了

即使论坛上的外人支持你 也不起多大作用 你要偷的时候还是只能惹不起躲得起 选他们不在的时间去偷

就像我在PVP做测试 少数几个斗殴狂热份子还是见人就杀 论坛上的人最多只能谴责他们“你破坏别人测试,你就不配看别人写的经验帖” 但是没有任何作用 我去PVP做测试依然还得避开那几人的耳目

楼主别纠结了 泡杯好茶 感受清香慢慢溢满房间 自己慢慢调节心态吧 游戏毕竟不完全是童话的理想国……

原帖由 Eriolma 于 2010-8-24 15:13 发表
我一直都觉得,工会没能力拿城到处问人借城进去赚那点小钱,是有点丢脸的。
既然本来就不是自己的,就不要太在意了。

纯引

PS:皮之军团V5
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我一直都觉得,工会没能力拿城到处问人借城进去赚那点小钱,是有点丢脸的。
既然本来就不是自己的,就不要太在意了。

+1

这贴好火~继续顶~嘻嘻~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

明显歪了啊,无赖啊无赖,还要连累人家掉经验。

258好啊!
再来个人柱!

两个蛋疼主教组队的后果……

都给我乖点.回去做饭了