返回列表 发帖
也许吧

有些曾经上P大会的也愿意给人当当配角
Can't Fight The Moonlight

看来我也要找个工会稳定下来了....

兵慌马乱饿时代又来了..第二春啊..

原帖由 茶水铺老板 于 2006-7-30 11:33 发表
我日啊 我难得不卡 结果刷掉果子3000个。。。没了BOSS装就是疼。。。。
首都4你们没去啊。。。ODIN在里面开大会 天寻 马力 爱情海 水晶 还有几杂撒会我不太认识 我草啊 打了1个半小时 进去就被论X。。。太强悍了 ...

请注意,是爱琴海!!!!

上P就是上P,和另外哪个服粘一起干吗

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-7-30 15:21 发表
找个I服嘀工会加,一起参于内战,嘻嘻

咱们PP服也只能跑跑龙套,参于参于.

跑龙套。。。配角
Can't Fight The Moonlight

日的就是那个SB

原帖由 RMSA 于 2006-7-30 15:49 发表

其实我很好奇字路初所谓的SB是哪个会的...

这个我跟83兄算志同道合=.=

原帖由 └愛→悅のWJ 于 2006-7-30 11:52 发表

无记到家啦,看到来跟我报个到,礼物8能少,灭哈哈

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-30 13:31 发表

某些工会忘本忘的厉害了.
不过下次有数了 YDY 嘿 以后不要后悔哦

无已经被语言压制了。。。周3挖来GVG了。。。

额,都水成这样了,明显现在的版主比以前客气多了,否则XHW要关满了