返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2010-8-23 14:43 发表

我表示我之前都不会这么想,但是你这么说,我会这么想

有些事都是自己惹出来的,自己YY下场很惨的

以后组队基地蹲点了啊

请不要断章取义  看看上下文 ok? 小学教过你的啊?

原帖由 zhj0130 于 2010-8-23 14:40 发表

我会去杀回来,没本事的人才会叫叫

不不   我就要以德报怨  我能a啊 我就是ab  他们这么做 我不能没道德   a我的是个不0偷的  我再a与这件事无关的人干吗  那些0偷的 不想那么不河 蟹呢  
好吧  我脾气太好了

我只是进来笑一笑的。

原帖由 谈情 于 2010-8-23 14:41 发表
我相信破晓也有人会这么做  只是我没碰上

我表示我之前都不会这么想,但是你这么说,我会这么想

有些事都是自己惹出来的,自己YY下场很惨的

以后组队基地蹲点了啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

同盟就是用来顶的

不然呢?拆脚的?   可能你是这样想的~

还真被你猜中了

本来不关破晓的事,如果爱很强悍的,代表破晓就冲出来说,作为敌对工会不A你A谁
一个人,我活不下去

你们破晓全顶bnb的   没理也顶   o(╯□╰)o

我相信破晓也有人会这么做  只是我没碰上

原帖由 谈情 于 2010-8-23 14:39 发表
我是2啊   好好的0偷被a了 你怎么不a你们自己人呢  就是一群败类 想打压别的公会?    太天真了   幼稚  请问ls 00后?

A你没商量

说别人是狗?  你还被狗搞?  真替你默哀了

激情了激情了,有这些素质低下的人就是有激情~
谈情不用生气的
来日方长
不就比害人的功夫
你们正常完,我下课复习完没事就上去害害
一个人,我活不下去

原帖由 谈情 于 2010-8-23 14:37 发表
你在基地0偷被a  你会如何

我会去杀回来,没本事的人才会叫叫

不是BNB的AB A你吗?关破晓啥事啊?还是在你眼里BNB=破晓?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我是2啊   好好的0偷被a了 你怎么不a你们自己人呢  就是一群败类 想打压别的公会?    太天真了   幼稚  请问ls 00后?

没笑

真的没笑