返回列表 发帖
这样的帖子.一点意义都没有...............
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 65345422 于 2006-11-3 17:03 发表
VV回家对小鬼用一下怀柔政策,就真相大白了

怀发起来,咋办,辣一脚脚给他,差发多~~

LZ到底素撒拧??

突然想纯表情。。
LZ不是去上课了吗

嗲,好久没这么激情了
可惜偶也素局外人,也许合并后也会有这样的情况出现,期待记

剩者为王的时代啊。。

LZ当心沉在虚拟的矛盾,谋略,权术中出不来了……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

VV回家对小鬼用一下怀柔政策,就真相大白了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

额~要是没了PK联盟...估计GVG也精彩不起来了-0-

我可以退休了~阿门

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 16:53 发表
在PKF还没合并。C服和S服还没合的时候。。。他是三八出名的。。。

额~~。。晕古起~~

在PKF还没合并。C服和S服还没合的时候。。。他是三八出名的。。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

额。。。。8会吧。。他米那么三八吧~~~

- -我也觉得是
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 16:02 发表
弱弱地问一下,LZ素哪条道上地~~

据我观察,应该是你老公....
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

在新生服练的号停在92N久了...
其实我要说的是.
任何一个立场表述的都只是一家之言.
怎么不说说当初星月宫只能靠次次自爆来守城.最后守不住.才淡出?
如果一定要说破碎联盟是被打散.为什么不说是一个联盟已经没有对手.游戏失去意义.才淡出的呢.

原帖由 兰色兰色 于 2006-11-3 15:53 发表
看不出新生服务器的环境有什么可以用来做自爆的借口 不过我是事外人随口提一下罢了,不需要在意

我也是局外人,没资格加以评定,只是觉得如果一方非要通过不断刷投资来泄奋的话,那这仇恨应该是上升到一定程度了吧,这种问题让他们两大联盟去处理吧,我们这些局外人闪远点观望比较好