返回列表 发帖
原帖由 今夕何夕 于 2011-7-14 14:42 发表
下次GVG首都北门集合进包子传送啊 去哪跟哪打哪 让他们从头被抽到尾 就没时间YY那点摆阵型视频了

我们集合点改在sd北门吧!
將...伱...倣喺吢裡靣...

昨天好象  有好几次  十字军  K我   他自己倒出去了  我汗~~~

原帖由 Carfei 于 2011-7-14 14:09 发表
本来我就不想回应的了,我感觉到楼主应该录得挺辛苦,两个小时里只录了3分钟时间,其实这视频看不出什么情况,好像两边人数相差很悬殊?不过人海战术也的确是不错的战术,继续发扬!三个臭皮匠顶一个诸葛亮,努 ...

本来我也不想回应你了!我感觉到你应该放毒放得很辛苦,放了我LJ N次毒,还是给我无念墙到死亡,其实这视频看不出我怎么虐你,好像次次放了毒都不敢跟我1vs1?不过回去老窝也是不错的战术,继续发扬!放个毒之后死掉也算是死得其所了,努力!
对了,怎么2个wz一起a,你们的lj wz都死了,真是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友啊

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

去,他们是受属性的好吗,只爱守城啊,攻属性不能也被你们损?你们厚道嘛

他们爱游击又不是第一天啊,他们不坚挺也不是第一次啊,他们耍嘴皮子也不是第一遭啊

哎,还喊他们守定一座城,那不是赶鸭子上架
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

固定一座城打一场,敢么?

回复 #42 lockwf 的帖子

昨天我就在路上……在路上……路上

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 14:10 发表

人家不发是人家的事情 要看的还是看得到的哟.比你这个激情就对了,满足围观群众看热闹的心态啦.
刷城记录什么的无所谓啦本来就看个热闹,人家录了1个多小时哈.有兴趣你可以去学习一下下次怎么做集锦.

这种马甲么纯粹是找抽来的

打么打不过 喷么又喷不赢 开号还要诋毁人家

人家标题写的城战集锦 看得懂中文不?

几分钟关你毛事爱看就看不爱看滚蛋

你喜欢找茬我送你点趣图啊

满意了不?

BRO刚开3转时,不是有GVG的么。。后来就“莫名其妙”自己消失了。。 ,与其说是不喜欢3转,和不如说是适应不了1.5还比较好听些。。

BRO有人承认你是他们的人么

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-14 15:25 发表
BRO被你们日滚了??
有这样的事啊??
BRO不是不喜欢玩这3转所以才不玩的吗??
还有 我记得有次说BRO回来 某位大人物还把不玩的人拉回来 还走去某工会叫合过去
要是把人家日滚了 需要那么紧张吗? 哈哈 自打嘴 ...

那你们包子之前不敢GVG上线,是因为不喜欢没外挂的手动的感觉吗?还是不喜欢等级差人家50级的感觉?或者是不喜欢没消耗用不起补给的感觉?还是说不喜欢被日得大叫操你妈却又无可奈何的感觉?

不喜欢玩3转所以才不玩。。。本年度最好笑的笑话诞生了啊

卡卡西,我不喜欢草你妈,所以才召集别人上线帮忙的,,好在大伙都很乐意互帮互助啊

BRO被你们日滚了??
有这样的事啊??
BRO不是不喜欢玩这3转所以才不玩的吗??
还有 我记得有次说BRO回来 某位大人物还把不玩的人拉回来 还走去某工会叫合过去
要是把人家日滚了 需要那么紧张吗? 哈哈 自打嘴巴的家伙....
继续嘴贱吧.... 闪人 继续上班

包子其实职业搭配不错的啊,牵制职业一堆。反过来这边,基本都是强攻职业为主,活的辅助职业真心少。。所以何必老是这么萎缩呢。。。交战没几下就换城,换到任何服务器都可以被人当笑话看的。。

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-14 15:07 发表

我们分不分3个会不关你们事.. 你们可以继续三个会 我们又没说不可以!!

对对 反正不要脸了那么多年了 也不在乎这么一次两次的  包子的精神值得赞扬啊  BRO都给我们日滚了 你们还能继续心安理得的被日并快乐着  包子会创立的初衷是不是要教会人要学会忍这个道理啊  公会开到现在就被日到现在  然后每次打完会员们还很兴奋的群里热烈庆祝  今天我把西瓜杀了一次  今天我把名字杀了一次  你们的满足感实在是够低  中国就需要你们这样的阿Q建设家园啊  给人抽了1耳光还反过来说那人手也一定疼了

原帖由 没内涵 于 2011-7-14 15:04 发表
那你们也去分成3个会啊
我们3个会合不到一起没办法

我们分不分3个会不关你们事.. 你们可以继续三个会 我们又没说不可以!!

那你们打GVG是为了自我安慰?
就问一句 包子的耸逼敢不敢周6 约个城打不缩不换地方?
不敢就通通给我闭肛 别上论坛来找喷