返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2010-8-23 15:18 发表
大树的激情全靠各位了,你们要加油阿!上班,遁!

上班+1
陪聊至今,还好本区可以版聊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

大树的激情全靠各位了,你们要加油阿!上班,遁!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:11 发表

难道你有见过列入敌对工会   伤害翻倍么?

非要做这一步么

GVG场上 除了同盟的城不能刷   有不能刷的么

GVG场上和场下的关系 经历这么多我早看清

好过一些自欺欺人

我心里没有与破晓敌对,不是自欺欺人,请问游戏id,改日gvg赐教

人与人是不同的,不要把所有的人都纳入你狭义的概念中去
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:07 发表

打开alt+g 除了看到同盟公会,还看到敌对公会了吧。貌似还没敌上吧?gvg只属于对战,难道不是朋友就真的是敌人了么?
你未免活的太累了些吧

好吧,你们去搞,我观望

难道你有见过列入敌对工会   伤害翻倍么?

非要做这一步么

GVG场上 除了同盟的城不能刷   有不能刷的么

GVG场上和场下的关系 经历这么多我早看清

好过一些自欺欺人

原帖由 婠婠 于 2010-8-23 15:07 发表

没见过,求膜拜

我没存 不过貌似你群里很多人都有看过

本来么 技能不长眼啊~
进了GVG地图不是自己人就~
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:03 发表

GVG场上不是同盟就是敌对  

没有中立

既然不是同盟了  还是什么?

打开alt+g 除了看到同盟公会,还看到敌对公会了吧。貌似还没敌上吧?gvg只属于对战,难道不是朋友就真的是敌人了么?
你未免活的太累了些吧

好吧,你们去搞,我观望

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:03 发表

我ro人物裸体补丁截图不是也传遍数群么

没见过,求膜拜
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

老暗早啊

求观赏+1~

逃~

。。。。。。激情贴必顶
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:03 发表

没见过  求观赏

你想不被人A
下次把ZN包下来呀~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:02 发表

会与会的冲突,取决于双方会长

如果产生我本人不知情的敌对,不是个人因素?我有公会发言权,你们均代表个人

GVG场上不是同盟就是敌对  

没有中立

既然不是同盟了  还是什么?

原帖由 婠婠 于 2010-8-23 15:00 发表

无间道真是无孔不入啊。表示无奈

其实呢  玩游戏分2种人  ⑴ 一些人呢玩游戏是为了解压(平时工作累了、学习压力大了、轻轻松松的玩个游戏)  ⑵ 一些人呢玩游戏是为了结仇(不觉得心累嘛 你说这整天的打打杀杀的 不闹心嘛)  本来现实都够烦的、累的, 游戏里自己选择吧  不想闹心呢就第1种  觉得不折腾不得消停的就第2种了