返回列表 发帖
过去的就让它过去吧,什么都改变不了了,不要再纠结其中不可自拔了-0-   再伤害自己或是伤害别人,可怜之人必有可恶之处,好人坏人?善恶都是激出来的。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-3 01:06 发表

亲爱的.你都结婚了还不老实.某男快给我拖回去!

你们还让不让人活了~我就不能找点小外遇调剂下生活么~~
一觉睡到天黑

两位再继续暴点料啊,很好奇。
新的开始!

原帖由 夕殿飞萤 于 2009-1-3 01:05 发表

这个大叔,在很黄很暴力的时候,总会出现- -

亲爱的.你都结婚了还不老实.某男快给我拖回去!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-3 00:55 发表

我什么也没看到

这个大叔,在很黄很暴力的时候,总会出现- -
一觉睡到天黑

原帖由 非常绵绵 于 2009-1-3 00:53 发表
曾几何时

老师说 早恋是不好滴

偶们笑了

我决定!!绵绵的JJ不还你了!免得危害人间-3-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

确实...16岁屁也不懂一个...
咱系主任说了,这社会很黄很暴力,而我们的学生很傻很天真....
反正我只知道...某人我还真舍不得打...要扇人耳光也要有点修为的...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-3 00:58 发表
qu si

- -恏一个qu si...
        吐槽吐到登峰造极孓!

你们的事情。。也不便去过问孓。。节哀吧~

原帖由 xx19891124 于 2009-1-3 00:58 发表
占楼 观看-.=~

弟妹这么晚还没睡?

所以说小朋友也别发育的太早了,想当年,我初三的时候。。。啥子都不懂呢。。。。

占楼 观看-.=~

不过,如果真的按你这样说的话。。确实很惨啊。。。。不过这个是两个人的感情问题,别人也不好评价的,小伙子以后别那么傻了,好女人多的是,干嘛弄的自己像个狗啊。。。男人要有尊严,才会有女人爱。。。

qu si

悲剧
只能说是悲剧