返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:49 发表

如果你会这么淡定 还会回复我的帖子? 还会开贴 你就喷?

一开始我不知道呀
后来看了你的回帖,你看我就不出现了
要尊重自己

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 22:46 发表

会一笑而过

如果你会这么淡定 还会回复我的帖子? 还会开贴 你就喷?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:45 发表

那就等到那个所谓的某年某月吧

希望到那时RO还在

所以我说事不关己毫无痛痒

我欢迎大家来害我们公会的。

但请记住这一点:你可以喷我,也可以骂公会,但不要像那个叫给力的逐影一样,拉个其他公会的路人就乱喷,今天的喇叭已说明了一切,那个叫诺的会长,我们会声援你的。

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:44 发表

你有大X本帝国的 三光政策的潜质 事不关己毫无痛痒 等某年某月 你也因为加入某会 被无缘无故的害死 别人也用 sorry 我宁可杀错一千 也不能放过你
那时候你会不会祈祷呢?

会一笑而过

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 22:41 发表
LS如此多愤青,就爱挑软骨啃啊?如此愤愤不平,敢去找天朝闹不平吗?敢去帝都找李刚吗?

挑事的是我? 怎么看来我都是后排强势插入吧 就算开贴是我 黑D是谁? 就算造孽工会某人作孽 干我朋友毛事 别再提他加造孽会就该别虐 借口

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:44 发表

你有大X本帝国的 三光政策的潜质 事不关己毫无痛痒 等某年某月 你也因为加入某会 被无缘无故的害死 别人也用 sorry 我宁可杀错一千 也不能放过你
那时候你会不会祈祷呢?

那就等到那个所谓的某年某月吧

希望到那时RO还在

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:38 发表
看到造孽会的直接害,懒得多说

宁可错杀一千,也别放过一个

支持这个黑洞ZY

那时候你会不会祈祷呢?

LS如此多愤青,就爱挑软骨啃啊?如此愤愤不平,敢去找天朝闹不平吗?敢去帝都找李刚吗?
连载中...

一会不来,局势逆转呀
莫名一阵感动

看到造孽会的直接害,懒得多说

宁可错杀一千,也别放过一个

支持这个黑洞ZY

我们从来都是可爱又迷人的反派角色 装正义的是某某人吧 害了别人说活该 因为你加了XX会
我们是正义的使者 看见造孽工会的私MM我们 我们工会 专门对付造孽

我笑了,造孽会害了人会去收拾残果,让其他人继续练,就像雨过天晴一样,不像很多人,害完人还装正义,用免费喇叭污染咱们的聊天频道。
连载中...

我不为了 造孽工会某人平反
我只为 朋友
人家 在造孽会 好好挂BB 一个堂堂的懒懒会长每天BBmatk+10 某些正义人士 非要伸张正义
我不爽

我代表我个人观点 和QQ无关