返回列表 发帖
♀美堂满♀,2005-03-20, 20:34:53
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有 ..天剑人嘛... 就是唧唧喳喳..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
你个猪每次叫你都不出来玩啊

里奥费敌男哈哈 [/QUOTE]
其实 ..都是..hope通知不利 ..

昏过去,看来无快要做拌郎了,嘎嘎
多多,弄比样再忘记特叫无,弄西特了!!!!!
无帮弄一刀两段!!!!

幸福滴...

顶顶顶顶

个几丢人了 <555> <555> <555> <555>

红番已死,2005-03-20, 20:11:08
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
你个猪每次叫你都不出来玩啊

里奥费敌男哈哈

红番已死,2005-03-20, 20:11:08
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 . . .
NND,弄骨头哈轻呀,昨天居然沉默无...

仁心仁爱,2005-03-20, 10:26:47
好感动啊!!
小番茄现在好像东华,兔子JJ上班了不玩了,但是我和他们都有联系,hopeful老大我彻底和他没有联系了T_T~~我以前也是上I的~~那时是和你们一起混的小刺客~叫仁心仁爱~~大概大家都忘记我了吧~~我以前也是上I的,只可惜号被盗了以后去了上C水晶工会重新开始~~唉
怀念以前啊~~还有JRS,还有天使团
仁心仁爱。。有点印象。。

好感人...恭喜有情人终成眷属!

自己工会的,,dddddddddddddddd

写得那么长,而且比较感人。帮忙顶下。不过我的一个朋友和楼主的名字很象,她叫0°C美女。可惜她现在不玩了。。好象是伤心地离开了。。

仁心仁爱,2005-03-20, 10:26:47
好感动啊!!
小番茄现在好像东华,兔子JJ上班了不玩了,但是我和他们都有联系,hopeful老大我彻底和他没有联系了T_T~~我以前也是上I的~~那时是和你们一起混的小刺客~叫仁心仁爱~~大概大家都忘记我了吧~~我以前也是上I的,只可惜号被盗了以后去了上C水晶工会重新开始~~唉
怀念以前啊~~还有JRS,还有天使团
哈哈,你还在RO啊.加我QQ290634154

恩~恩~再顶个

祝楼主幸福~^^

不知道是不是有楼主的QQ过~忘记了~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏