返回列表 发帖
路过,真实闲的蛋疼

PS,我没盗用名字

俺也来吐个槽,
关于信任,咱觉得,某个群里是否有无间道,那并不重要。。。。。。
又不是啥国家机密,就算有人断章取义,又能引起多大的风波?
最重要的是,要相信自己身边的战友!
那些无间道说不定也会被你感动成双面间谍了!
有些事情早晚是会被所有人知道的,有时候是不是不必搞得深深秘秘?
生怕有人跟自己共享利益?
其实那有那么多仇与恨阿,都是利益不能平等分配造成的不是么?
这次真的要上班了,其实还想多写点,下次吧,遁!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

菩提小ab   今天a了多少果子   我来报销吧  来西门 我等着你

啊呀 主角来了  o(╯□╰)o    多有怠慢   请问ls 今天a了多少

- -哎 杀正月的又不是一天两天了

还真能扯啊

路过~~~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:56 发表

话说你会长去哪了,这话不该我跟你说,我呼唤他,不被鸟啊,孤立了-0-

2哥忙啊 !
  我洗澡吃饭了   洗掉点晦气

原帖由 谈情 于 2010-8-23 15:55 发表

好吧   那真没办法了   我认栽把  碰到个不道德的人    o(╯□╰)o

话说你会长去哪了,这话不该我跟你说,我呼唤他,不被鸟啊,孤立了-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:52 发表

不一定,有些工会为了对战实力、人数,哪怕2b的人,也会收的
个人不代表工会

好吧   那真没办法了   我认栽把  碰到个不道德的人    o(╯□╰)o

原帖由 谈情 于 2010-8-23 15:48 发表

他们的想法我知道  我想这也不是一个ab的想法   说白了   公会的支持他才会这么做  如果一个公会都不支持你  你也不会做这么没道德的事

不一定,有些工会为了对战实力、人数,哪怕2b的人,也会收的
个人不代表工会
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:43 发表
一直很喜欢感情区,各种喷,谈情淡定啊,咱们0偷去

好的!!

回复 #66 谈情 的帖子

这么断章取义,被喷很正常吧?继续无聊待机中

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:44 发表

据说峡谷过来的  谈不上新了吧

理想化河 蟹化就是大家一起练级 聊天 娱乐 没有矛盾的产生

但如果你改变不了这个游戏的制度  你只能去适应

如果今天你只骂那AB一个  跳出来的应该只会是他们工会 ...

他们的想法我知道  我想这也不是一个ab的想法   说白了   公会的支持他才会这么做  如果一个公会都不支持你  你也不会做这么没道德的事

原帖由 谈情 于 2010-8-23 15:38 发表

我只能说 我是新人 你们都玩了那么久  我只是单纯的玩   明明我有理的事情 被你们喷的很莫名  也许我过激了  不改骂公会   
就算我骂各人吧  骂那个ab  我想也会有一大批人跳出来  喷我    结果都是一样

据说峡谷过来的  谈不上新了吧

理想化河 蟹化就是大家一起练级 聊天 娱乐 没有矛盾的产生

但如果你改变不了这个游戏的制度  你只能去适应

如果今天你只骂那AB一个  跳出来的应该只会是他们工会或他个人的朋友、

这也是情理上的事情

伤心了