返回列表 发帖
 QUOTE:
 本轮HERO提名:

["迷離の激情ぞ尐す鸡冰]

刷城次数:12

SB鸡冰刷城刷疯了

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

你也可以去更新下新版内挂 不要用着老的机器人
丢人显眼

话说回来,战报首先讲的是啥?公正和事实
话先不说你把无尽说成反对有啥用心没有
YOU的真心可以被有心的人看做是个借口

在我们看来你这样讲不过就是合F后争取成都F新进人员的口号而已
再介绍无尽的时候可以说“无尽就是反对,就是那个工会版内挂”

可笑的是也许你连人家说你是土弯弯,你都还摸不到头脑

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-20 10:45 发表
你已进入GVG模型

普通版?个人版?工会版?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

你已进入GVG模型

顶战报...

原帖由 浪漫小泽 于 2007-5-20 10:30 发表
1 合并了  成F的并不知道以前的工会名字叫反对  只知道无尽  所以就别说以前的老名字了  你才见不得人
2 最近每次GVG  不管是攻还是守   很少能被你们守下或者攻下的情况  10个回合你们最多能胜2次  你们每次发 ...

泽YI,人家那是叫技术高,老手了。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

1 合并了  成F的并不知道以前的工会名字叫反对  只知道无尽  所以就别说以前的老名字了  你才见不得人
2 最近每次GVG  不管是攻还是守   很少能被你们守下或者攻下的情况  10个回合你们最多能胜2次  你们每次发的图都没你们失败的场面  真是难得

反对也行,无尽也行,但不要把个别人事的私人想法加在工会名后。
某先生貌似某次招架不住,滚回自己论坛诉苦了。[m_哭]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

既然说到了我,我就和那些想说道理的人说几句,(另外只会骂人的,请你滚一边去)
1,请问,为什么以前叫你们反对你们都没那么大的反应,合服第一场GVG就不允许别人这样叫你们了?反对工会名很丢脸?见不得人?
2.如果不满意我方的战报,大可把你们反对的战报也发出来就是了.让大家看看你们能牛到那里?别就只会到处口水.我放战报在小站,不属于小站官方行为,只属于个人行为.没有责任承担其他莫须有的责任.完毕!!

见到新面孔了挖...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 最初の加隆 于 2007-5-20 01:32 发表
睇得5爽自己5做系度吠
做咩?叫反对觉得羞耻?感又系.明既明既..工会版阿嘛
阿茶又系既,人地伤疤就无谓揭啦..太5厚道了,不过未听过狗都要面子喔

敢问何时SD出改工会名系统,把反对改成无尽?这样理所当然的工会版也成立了。
难道合服后又有工会版贩卖?莫非你有内幕?不妨说来听听。
其实个人版也蛮好的。[m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

一上黎就发现有人系度叫了

系呢度发图既战地记者就得一个,嗰个人系我地神话既,你话战报倾向神话,就吾该你努力D将距拉去你地嗰边,吾好系度狂吠吾专业,你地D人都一样可以发战报图啊....哦系播,就系N年前有某个人系呢度发过图噶窝,可惜20秒后就编辑咗(要原图既系下面楼大叫就有拉,我会响应大家要求发出黎噶)...

仲有就是听到某人(同上面既"某人"系指同一个人)系度讲*挂窝,经典既厚脸皮表现

-.-嗯....N久后现在回GVG....12基本都变AI....起先看着还楞下...后来就习惯了...

成F很久前貌似就么GVG勒...合服后都加到其他会杀了
昨天加了个广F的会,只有不到一队人,么补给,但是很开心.
PS:好象他们要能力喊AI的?习惯12和NL了...