返回列表 发帖
你先搞明白吧,巡逻就是为了抓你的,就你们会是敌对的,不打你打谁?

兔子会的,誓约的等等中立会的,乃至闪会的,哪天占了ZN,我们也不会去打的。

你的套路就是断章取义,这也是你们会打口水战的惯用套路。

别扯到别的工会上,话我这说清楚,打的就是你,也只有你,干的就是你,也只有你,明白了不?别想着扩大受众面,小孩子的烂招,P用没有

原帖由 chicksun 于 2010-8-24 01:00 发表
等到几位主角的立场对换事情就不一样了

我脾气属于好的  懒得和他们搞  我想 他们0偷的 也不一定会支持这么做  看来是我想错了   他们半个公会都在里面寻觅  有没有别的公会的  要杀   还带巡逻的  素质极其低下  换做是我  第1我保证不会这么做  第2 我也不支持别人这么做

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-24 00:33 发表
首先骂人带公会就是自讨麻烦
接着要来支持LZ,尊重他人劳动是起码的,如果是手滑A错人就算了
故意制造激情的就当我没说

他们是垄断市场的..

等到几位主角的立场对换事情就不一样了

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 00:37 发表
谁让他们会是敌对呢?我们打敌对,从来没骂过他们工会唉,可惜了

你看要是兔子会占个ZN,我们肯定不会去打的。

工会都敌对了,打了那么久,你们也没少骂我们,我们杀杀你怎么了?你自己作为敌对自己愿 ...

我这是第一次

回复 #36 春天花会开 的帖子

张总太有气魄了~~~够man~

谁让他们会是敌对呢?我们打敌对,从来没骂过他们工会唉,可惜了

你看要是兔子会占个ZN,我们肯定不会去打的。

工会都敌对了,打了那么久,你们也没少骂我们,我们杀杀你怎么了?你自己作为敌对自己愿意进来,那怪谁?

俺是在自省,或许在某些人看来是在故作高深
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

首先骂人带公会就是自讨麻烦
接着要来支持LZ,尊重他人劳动是起码的,如果是手滑A错人就算了
故意制造激情的就当我没说
一样的仙境,不一样的RO

[img][/img]

破晓不是没了吗?噢,今天鬼节- -死人出来办事了
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

你这狗怎么讲不听的  又来了   懒得跟你浪费时间

原帖由 谈情 于 2010-8-23 16:41 发表
菩提小ab   今天a了多少果子   我来报销吧  来西门 我等着你

- -等? 你配吗?

ls正解   话说老暗说了半天  我一知半解  ..貌似和这贴有点关系 貌似又没关系..

公会的每一位会员都是公会的代表