返回列表 发帖
肥龙1小时前不是去睡了..梦游回贴?

喜欢天会 顶 哈哈
兲の"TiTanIc 工会新开,急需强力人手的加盟,领导,调动,鼓舞,指挥。SO,不用想了,We are waiting for you  
集合地点首都北门。周四周日7点30分。

忘记了

兲の"TiTanIc 工会新开,急需强力人手的加盟,领导,调动,鼓舞,指挥。SO,不用想了,We are waiting for you  

再次忘记

有人找我聊天.我顺便==视频.躺在床上打字呢
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

...咕嚕咕嚕 很強悍 !!

吗个八字几个月不来GVG了,发现又多了些会,会标都不认识了

你们别这样...

老牧其实理解错了,为啥NP最后不来打你们因为觉得JF3容易打下,真要冲NP人少不一定能冲下

不要以自己的工会去衡量别人,NP不是也常被ST.SJ冲下,还不是一样拿城。
现在是城多抢的工会少.

原帖由 老牧1988 于 2009-8-10 01:21 发表
谢谢楼上各位。  

我们肯定还会发展壮大的。

学生军团嘛。总是要有活力 点的

不过听兄台的语气不像是学生哦。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

今天我被你清了,明天你被我清了.
明天她又来清我们了,哎,打个游戏而已.
天会的防守确实很有一套,有个好会长,工会配合默契.
进攻还是几个老会NB啊,SJ,一月,ST,木叶等.

UP

卡的我du药乱飞

2D不是无人刷毒流君么

全军偷鸡!!!!

原帖由 fjchtiancai 于 2009-8-10 06:38 发表
老牧其实理解错了,为啥NP最后不来打你们因为觉得JF3容易打下,真要冲NP人少不一定能冲下

jf3习惯了而已没有什么特别原因
另外SMILE的华丽sg的意识还是蛮好的2个sg一起无限暗比
只是华丽边缺少强力清人职业
新会都加油
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"