返回列表 发帖
顶楼。某暗加油了

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-10-24 15:03 发表
顶楼。某暗加油了

[m_我错了] 阿且~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原来阿茄也会中诅咒- -
不好意思..昨天哥哥砍了你

正好皇帝被召唤了,正好中了诅咒,正好来了个AB

原来诅咒了刷加速水没用

是12中的

不过现在在北京了

以后回成都比较困难了

呵呵,,贴个广告,,喊喊口号增加下气氛,,热带加油。

= =.....便兄....空咪咪在我们家的地位很低....

原帖由 puco 于 2008-10-24 14:50 发表
[m_被抛弃]

怎么还没顶楼....[m_困]

我中毒了,猫的小脚气..死掉了死掉了

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-24 16:20 发表

我中毒了,猫的小脚气..死掉了死掉了

我恨你,死空空~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [m_找抽]

今天早上的话我实在是心寒啊...以后周末GVG出现...其他时间华丽的潜水...高层群我也退了...反正某人说我只是会拖后腿...

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-24 14:41 发表
那个MJ你有什么资格说老暗,老暗只赞助DA纯粹是为了那份无法磨灭的情感,去DA帮老暗的也不都是为了补给去的,DA实力是不强,但有很多人都是为了那份回忆和快乐,我可以说现在的工会没有一支有资格说自己强的.实力最强的还没以前我们游戏会的50%

要厚道....要河蟹......

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-24 14:41 发表
那个MJ你有什么资格说老暗,老暗只赞助DA纯粹是为了那份无法磨灭的情感,去DA帮老暗的也不都是为了补给去的,DA实力是不强,但有很多人都是为了那份回忆和快乐,我可以说现在的工会没有一支有资格说自己 ...

囧。。。您的游戏强。。。真强。。。

还好昨天一听俺家老公说就跑来抢楼了....
不然现在来....7页..OTL...

PS
丫头俺米那么容易进XHW的,我那么高超的水技术,哇

再来萌B大叔回归的好啊 ~激情靠你创造啊~

夏猪晨个猪头现在还行,看到刷到2城俺也爽,不过估计快要不行了..233他也要考试啊哈哈哈

再来0 0东猪说那话让我怀念起以前在游戏会的激情GVG哈~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-24 11:13 发表
在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个 ...

[m_叹气] [m_叹气] 老暗,这个里头貌似没我

原帖由 Ishm... 于 2008-10-24 17:49 发表

还好昨天一听俺家老公说就跑来抢楼了....
不然现在来....7页..OTL...

PS
丫头俺米那么容易进XHW的,我那么高超的水技术,哇

再来萌B大叔回归的好啊 ~激情靠你创造啊~

夏 ...

那会刚回来貌似就在游戏呆的吧。那时候认识I猪。。

而且发现是同一天生日。

就连冲99也一样倒霉。死早99.9%

在游戏的日子很快乐。

东东是个很好的会长。还有走了的TK爹爹。猪一头。。。

其实以前峡谷人多还是很好玩的。至少逛逛监狱还有人来抢怪。现在监狱都冷清得不行了。。。

PS:I猪就是猪!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]