返回列表 发帖
原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-25 10:33 发表
越来越讨厌这

为什么捏?姐姐~

???╭══╮ ┌════════┐
   ╭╯  ?║═║              ║
   ╰⊙═⊙╯ └═══⊙═⊙══~......

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-25 10:42 发表
╭══╮ ┌════════┐
   ╭╯  ║═║              ║
   ╰⊙═⊙╯ └═══⊙═⊙══~......

什么东西?

这里发图好难
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

刘德华  带着  张惠妹  在  周星池 家  喝水,突然刮起了  谢霆风  ,从水中出了一条  吴奇龙  ,吴奇龙  手持  郑伊剑  ,骑着  黄家驹  ,抢走了  张惠妹 ;刘德华  手持  周华剑  ,踏着  温兆轮 ,翻过了  赵本山  ,穿过了  关芝林 ,跃过了  潘长江 ,抢回了  张惠妹  ,回到了  郭富城  ,还在城中挂起了一面  任贤旗  !

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-25 10:45 发表
刘德华  带着  张惠妹  在  周星池 家  喝水,突然刮起了  谢霆风  ,从水中出了一条  吴奇龙  ,吴奇龙  手持  郑伊剑  ,骑着  黄家驹  ,抢走了  张惠妹 ;刘德华  手持  周华剑  ,踏着  温兆轮 ,翻过了   ...

- -超级强的水帖MM,结果还是被兔子打败~~觉悟吧~
守护永恒的东西~~

实力啊~
守护永恒的东西~~

首都的新势力人数不少 有前途

最后4分出发去的首都

原帖由 亚瑟王 于 2008-1-25 10:54 发表
首都的新势力人数不少 有前途

来吧,下次依然首都2等你。哈哈。你是逃不掉的。。哈哈。。投降吧

闪了,中午到了 A饭行动开始

早上好..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

晚上好

吃饭是最幸福的事情